Bewertungen (1.744)

Alphonse(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenende
Empfang ganz gut,Zimmer gut aber abends zu laut von der Terasse Sperrstunde nicht eingehalten war nervig. Frühstuck mit dem Buffet lecker auch im Resto oder Brasserie toll.Nur der SPA Beriech nicht sauber genug.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ausgezeichnet und sehr hilfreiche Personal
Wir sind mit der Freunde unterwegs gewesen, sind alle begeistert und können nur weiter empfehlen.. Preis Leistung Verhältnis ist optimal und nahe zu perfekt.. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit..
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleiner Familienurlaub
Wir waren als kleine Familiengruppe unterwegs. Familie mit Kinder im Alter von 5 und 3 Jahren und die Eltern, bezw. Schwiegereltern. Der Empfang sehr freundlich, die Zimmer lagen in unmittelbarer Nachbarschaft, so dass die Enkelkinder mühelos pendeln konnten. Zum Frühstück hatte man uns etwas abseits einen Tisch reserviert, was mit der kleinen Truppe sehr angenehm war. Der Besuch des Schwimmbades vom Hotel aus ist einfach ideal.

Henriette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr angenehmer Aufenthalt
besonders hervorzuheben sind das großartige Frühstücksbuffet und die Möglichkeit des kostenlosen LATE-CHECK-OUT...
Erwin(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir nutzen unsere Kurzurlaube im Parkhotel schon seit 10 Jahren als kleine "Auszeit" vom Alltagsleben. Dort vor Ort finden wir eigentlich alles, was wir wollen: Gutes Restaurant, Komfortzimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Vitalis-Bereich, Startpunkt für Tagesausflüge in die nähere und weitere Umgebung.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geschenk zum Geburtstag
bei Radio Salue von den Grillabenden in den Sommermonaten gehört u kurzfristig einen Freitagabend plus einer Übernachtung gebucht u zum Geburtstag verschenkt. Buffet u Frühstück lecker in schönem Ambiente. Sauna u Wellness sowohl am Anreise als auch am Abreisetag voll nutzbar. Zimmer mit bodenebener Dusche. Hotel direkt am wunderschönen Kurpark. Ausreichende Parkplätze vorm Haus. Geschenk kam super an.
Lizzy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Auszeit
Sehr schönes Wochenende mit Wellness und gutem Essen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal überaus freundlich. Das Badeparadies war zum Erholen ideal. Wir kommen gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness mit toller Lage im Hochwald
Sehr freundliches Personal, großer Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Viele kostenlose Parkplätze, tolle Lage im Hochwald.
Schneider(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war zu heiß im Zimmer
Es war ganz schön, alle waren sehr freundlich. Das essen war auch ganz gut. Nur das Zimmer es war zu heiß, man konnt nicht gut schlafen.
Rolf(61-65)Deutschland
Erholungs- und Wellnessurlaub
sehr freundliches Personal; auch bei Sonderwünschen um Erfüllung bemüht. Hund durfte leider nur in bestimmten Passagen mit.