Bewertungen (1.744)

Michael(56-60)Deutschland
Schöner Kurzuralub
Alles gut. Sehr sauberes Hotel. Gutes Frühstück. Toller Saunabereich. Zimmer mit Balkon und ein Minibar wäre noch schöner gewesen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saarland kennenlernen
Das Parkhotel ist eine sehr gute Wahl, um das Saarland kennenzulernen. Das gesamte Personal war ausgesprochen sympathisch, das Frühstück reich gedeckt, weitere frische Beilagen (Spieleier, Omelette...) konnten bestellt werden. Der Übergang zum Schwimmbereich war bequem, für Viel-Schwimmer das Hauptbecken vielleicht ein wenig wärmer als nötig. Mit einem Kleinkind konnte in extra Becken die Welt des Badens entdeckt werden ... Mit dem Auto (!) sind Ziele wie die Saarschleife oder die Völklinger Hütte leicht…
Etzel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Guter Service und gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko sind die Betten mit nur 1,60 m Breite. Upgrade für ein Zimmer mit größerem Bett wurde aber gegen Aufpreis angeboten.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tagung SBV Konzern Rethmann SE & Co , KG
Alles war gut und hervorragend Ein guter Service Gutes Essen Eine Freundliche ,angenehme und gute Zeit bei Ihnen Dankeschön von allen Mitgliedern der Konzern-Schwerbehindertenvertretung der Rethmann SE & Co , KG
Henriette(19-25)
Toller Wellnessbereich
Sehr freundlicher Empfang, leider war kein Tisch im Restaurant mehr frei. Essen im Bistro war aber auch lecker und reichlich. Bett war sehr klein und Zimmer recht hellhörig. Wellnessbereich und Saunen waren toll.
Friedhelm(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir verbrachten im August einen 5tägigen Urlaub im Parkhotel, bereits beimEinschecken sehr freundlicher u.herzlicher Empfang,Zimmer sher geräumig und sauber,Frühstück sehr gut und reichhaltig was auch für das abendliche Dinner zutrifft,das Personal jung und dynamisch,sehr freundlich und zuvorkommend,Bade und Saunalandschaft in Vitalis nicht zu beanstanden, Hotel jederzeit zu empfehlen ,werden bestimmt wieder darauf zurückkommen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Schöner Garten. Essen lecker. Service außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Wellenessbereich großzügig und abwechslungsreich. Doppelbett leider etwas klein (140 cm).
Michael(56-60)Deutschland
Wandern im Hochwald
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. Die Kombination aus wandern und Nutzung des großen Schwimmbads gefällt uns. Das Frühstück ist sehr gut.
Daniel(51-55)Deutschland
Hochzeit
Ein besonderer Aufenthalt für einen besonderen Tag ♥️🍾🥂 Und super freundliches Personal 👍 Gerne kommen wir noch einmal... Dankeschön👰🤵🏻
Rainer(51-55)Deutschland
Sommer 2019
Wie immer stabiler guter Service und gepflegte Einrichtungen ohne Schwächen. Einschränkung: Man bittet nicht um ein KURZES und aussagekräftiges Fazit und verlangt dann mindestens 101 Zeichen in diesem Feld. Was soll das? Ich sage gerne, dass es mir gefallen hat, aber wenn das beim nächsten Mal wieder so ist, breche ich die Bewertung ab.