Bewertungen (1.744)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit
Sehr nettes Personal, schöne Atmosphäre, leckeres Essen. Alles sehr sauber. Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familientreffen
Wir trafen uns mit unserer Familie in einem Hotel der Spitzenklasse. Der Service, die Lage, die Ausstattung, das Frühstück und das Abendessen war von großer Qualität. Wir können dem Haus und seinen Mitarbeitern nur die beste Bewertung geben. Wir kommen wieder!!!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, sauber und gut organisiert. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Service - schönes SPA - tolle Wanderwege
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Schöne und saubere Wellnessanlage mit Sportbecken und vielfältiger Saunalandschaft. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die gut gepflegten und beschilderten Wanderwegen im Umkreis (Traumschleifen) sind wirklich traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Erholung pur. Super Saunalandschaft. Freundliches Personal in Hotel und Saunalandschaft Zimmer sehr sauber.
Patricia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness in See Nähe
Super Hotel mit Sauna, Dampfbad, grosses Schwimmbad und tolle Massage nur 17 KM vom See entfernt. Sehr gute Küche, wir werden gerne wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wochenende mit Schwiegertochter
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön. Unser Zimmer war sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Wellness Anwendungen waren auch sehr gut. Die Küche hat sich mal wieder übertroffen. Wir werden gerne wieder kommen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
SEHR ERHOLSAM
sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, schöne Wellnessanlage Im Vitalisbad etwas wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten zwischen den Saunagängen
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gesundheit pur und gute Laune
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet. Fruehstueck hervorragend. Anbindung an Sauna und Schwimmbad ideal! Wir wareninsgesamt sehr zufrieden
Desa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Ambiente
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter /innen waren überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Werden Sie weiter empfehlen.