Bewertungen (1.211)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage im Harz , bei tollem Wetter
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal , bei gutem Preis Leistung Verhältnis. Hotel war in guter ruhiger Lage nicht weit vom Stadtzentrum.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und Wohlfühlen.
Sehr aufmerksames Personal. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch Angebote für Vegetarier vorhanden. Hausangebote für Wellness und auch Angebote ausser Haus: z.B. Bustransfer oder Fackelwanderung. Zimmer und Bad zweckmäßig eingerichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel.
Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage. Sehr guter Service, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schöne Wellnessabteilung. Eher älteres Puplikum, für Kinder oder junge Leute eher nicht zu empfehlen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlten uns zu Hause .Können es sehr empfehlen
Familieär geführtes nettes Hotel.Ruhig gelegen in einer Seitenstrasse ,direkt am Kurpark,wenige Gehminuten zur Fussgängerzone.Von hier aus sind auch viele Wanderziele zu erreichen.
Karsten Birk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Unser Reisegrund war einfach raus aus dem Alltag und etwas Ruhe und Entspannung gönnen. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super , gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr , sehr sauber ! Es wird alles getan ,damit der Gast sich wohl fühlt ! Ich werde es ganz bestimmt im nächsten Winter wieder buchen !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind angenehm überrascht Zimmer sind super. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Ort zum wohlfühlen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alle Bereiche gut
Nettes Personal, super schmackhaftes Essen. Zahlreiche Angebote wie Wassergymnastik, Busfahrten in die Umgebung. Bar am Abend, Sauna. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder
Wir waren zur Sportwoche hier. Das Haus bietet mit Turnhalle und Schwimmbad sehr gute Möglichkeiten. Bei gutem Wetter lädt der Kurpark und die nahen und ferneren Wanderziele zu ausgedehnten Wanderungen ein. Bei entfernteren Zielen besteht die Möglichkeit den auseigenen Shuttelbuss anzufordern. Das Team des Hauses ist in allen Bereichen zu meiner vollen Zufriedenheit engagiert. Ich werde gerne zur nächsten Sportwoche wieder hier hin verreisen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurz Urlaub.🥰
Ein schönes Hotel. Mit Wellness angebote, 20% Rabatt auf 1 Behandlung. Sehr freundliches Personal. Gemütlich eingerichtet.