Bewertungen (1.200)

Nelli(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist klein. Zimmer sind gemütlich eingerichtet.Alles notwendige im Zimmer vorhanden. Sauber. Nettes Personal. 4 Sauna. Mittelgrosses Schwimmbad vorhanden. Warmes Wasser. Sehr schöne Aussicht vom Balkon.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit Mängel.
Hotel in sehr guter Lage am Kurpark. Freundliches (teilweise sehr) Personal. Die coronabedingten Sicherheitsvorkehrungen konnten organisatorisch leider nicht immer ausreichend erfüllt werden.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit außergewöhnlich guter Küche!
Das Hotel liegt direkt am Kurpark von Bad Lauterberg, die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Balkon mit Blick auf die Promenade. Das gesamte Personal war während des Aufenthalts sehr aufmerksam und hilfsbereit. Absolutes Highlight war das Essen, große Auswahl zum Frühstücksbuffet und das Abendessen wechselnd als Buffet oder Menü war herausragend!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich werde dieses Hotel weiter buchen
Ich war allein unterwegs und bin sehr gut empfangen worden, die Besitzerin hat mir das Zimmer gezeigt. Ich entschied mich dafür die Treppe zu steigen. Das tat gut, nach der langen Fahrt mit dem Auto. Reichliche und sehr gute Parkmöglichkeiten, direkt am Haus. Ich habe sehr gut geschlafen und fand mich nach einer angenehmen Dusche im Hotel sehr gut zurecht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, dennoch waren die Angebote vom Personal eine sinnvolle Erweiterung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Das Parkhotel Weber Müller liegt direkt am Kurpark , zehn Minuten zum Vitamar und zehn Minuten vom Zentrum entfernt. Ich hatte ein Zimmer zur Alleinbenutzung, und das war mit einem TV und Safe ausgestattet ,sowie wie mit einem schicken Bad, und wunderschönen Mobilar, wie im ganzen Hotel auch. Das Frühstücken war nicht zufriedenstellend , drei mal bekam ich keinen Filterkaffee, die dunklen Brötchen waren so hart das man Angst hatte die Zähne brechen ab, ansonsten ging es. Beim Abendessen bemängele ich das es sich…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub mit Kindern
Schon die Buchung war einfach und wurde sehr freundlich entgegengenommen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. So gibt es in der Plauderstube Spiele und etwas Spielzeug für Kinder in verschiedenen Altersklassen.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich komme sicher im Herbst 2021 wieder.
Hotel in zentraler Lage am Kurpark. Super freundlicher Empfang. Bin seit 3Jahren jeden Herbst hier zum Gesundheitssport.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal und nie wieder.
Es ist sehr fragwürdig, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte. Die reinste Katastrophe.
Schlumpf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gut entspannter Urlaub
Nettes altmodisches Hotel, sehr viele neue Highlights hinzugefügt wie pool und massagebereich Gemütlich, familiär und ruhig gelegen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel am Kurpark
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Man sieht die Inhaber überall im Hotel. Die Kritikpunkte, die ich anbringe entsprechen eher meinem persönlichen Geschmack als einem wirklichen Qualitätsmangel. Bei dem Hotel wurden in den vergangenen Jahrzehnten ständig Gebäudeteile angebaut. Dadurch ist es teilweise sehr verschachtelt, unübersichtlich und mit vielen Stufen. Die Einrichtung, insbesondere in den Allgemeinbereichen, entspricht leider nicht meinem Geschmack, für mich zu rustikal, plüschig und viel zu…