Bewertungen (1.200)

Anni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Individuelle Wünsche werden berücksichtigt.
Gemütliches Berghotel mit sehr gutem Essen! Passt für ein Wochenende mit Freundinnen. Wellness bei Nicole war sehr toll!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Wellnesshotel
Gutes Frühstück, recht ruhige Lage, Zentrumnähe, schöne Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal, gutes Spa.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fühlt man sich Zuhause
Gute Lage im Zentrum von Bad Lauterberg gelegen.. Direkt an der Hauptpromenade, schönes und sehr sauberes Zimmer.. Sehr freundliches Personal..

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Freundlicher Empfang , wunderbare Lage im Ort,Kurpark gleich vor der Nase, ordentliche Ansicht des Hotels und Außenanlage, kostenloses Parken des Fahrzeuges hinter dem Haus, Zimmer, Bad und Möbel sehr geräumig, Buchung des Hotels war problemlos,
Astrid K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gerne wieder für ein Wellnesswochende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Saubere schöne Zimmer mit Balkonen, teilweise auch schön groß. Die Hotelangestellten sind total nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können hier die Wellnessanwendungen genießen und kommen erholt zurück. Wir kommen sehr gerne auch noch ein siebtes Mal wieder. 😊
Marco (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel
Mega nettes Person haben kurzfristig gebucht und trotzdem ging es ohne Probleme und sehr sauber alles Frühstück ist reichlich lecker dazu und große Auswahl Personal auch mega freundlich und hilfsbereit
Rike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Enttäuschend!
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen von Freitag bis Sonntag vor Ort. Insgesamt können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Wir fühlten uns nicht willkommen, konnten den Aufenthalt nicht genießen und sind mit der gebotenen Leistung für den Preis nicht zufrieden. Service: - Anreise: Der Empfang wirkte etwas chaotisch, aber bemüht. Es gab einen Saft pro Person als Willkommensgetränk. - Als es auf die Zimmer ging, wurde uns klar wie verwinkelt das Hotel durch diverse Anbauten ist. Bei der Buchung baten wir…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Hier komme ich her, hier möchte ich bleiben
Das Hotel ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Die Aussicht auf die Berge ist einfach toll. Bin von Arbeit aus hier her gekommen, aber es fühlt sich wie Urlaub an. Immer wieder gern und klar weiter zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder!
Es ist ein Familien geführtes Hotel .Sehr freundlich u.hilfsbereit .hatten im Erdgeschoss ein schönes zimmer mit einen bett in Übergänge.das zimmer war sehr sauber .waren für 3nächte da.früstück sehr reichhaltig u lecker,alles war da,oder man bekam es.habe für mein Wohlbefinden ein ,,,Ladies spezial ,, gebucht..die Masseurin war sehr nett u.ich konnte im Wellnessbereich gut entspannen,leider war das Wasser im Schwimmbad keine 28grad. Das Essen war sehr schmackhaft u.gut.die Bedingungen waren sehr nett…
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Zeit mit der Familie!
Schwimmbad und Sauna im Hotel. Ruhige Lage, leckeres Essen! 2-3 Tage vollkommen ausreichend für Familienurlaub mit Kind!