Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Ruhe im Schlosspark
Ruhige Lage im schönen Park. Sehr schöne Aussicht von Restaurant und Terrasse. Gutes Essen ,freundlicher Service .
Kleines aber sehr gemütliches Zimmer über der Zugbrücke.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden gerne wieder kommen. Alles in einem sehr guten Zustand, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen bzw. das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr gemütliches und warmes Doppelzimmer mit Dachschräge und kleinem Bad mit Dusche. Der Blick ging nach vorne raus zur Zufahrt und zum Burggraben. Die Zimmerausstattung war einladend, gemütlich und komfortabel. Besonders gut hat uns das Welcome Paket für unseren Hund gefallen.
Den Schlosspark hatten wir aufgrund des kalten Wetters quasi für uns allein. Wir sind dort sehr schön und friedlich spazieren gegangen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bestand zum Teil aus regionalen und…
wunderbar, alles vom feinsten. Selbst das winzige Zimmerchen mit dem "altertümlichen" Bad ließ keine Wünsche offen. Ambiente, Service und Preis- Leistungsverhältnis: alles ok!!
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal. Man fühlt sich als Gast dadurch immer sehr wohl.
Das Essen ist nicht gerade günstig, aber der Geschmack rechtfertigt den Preis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip zum Geburtstag, Hund dabei
Herrliches Wochenende mit Großeltern, Kind und Hund. Alle wurden herzlich willkommen geheißen und nach einem tollen Spaziergang im Schlosspark mit Labyrinth (mit Kindern toll) ein sehr gutes Abendessen mit Blick zum Schlossteich und -Park. Zimmer sehr schön.