Werner(56-60)Deutschland
Insgesamt schönes Wohlfühlhotel im Karwendelgebiet
Keine Frage, hier kann man sich gut erholen Wohlfühlhotel mit kleineren Abstrichen, aber dennoch insgesamt sehr gediegenes Haus in gepflegter Atmosphäre und schöner Umgebung
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mein zu Hause Hotel!
Ein Hotel wo alles stimmt!Ein Super Essen.Freundliches Personal.Super ZImmerservice.Ich komme immer wieder.Ich kann nur gutes über dieses Parkhotel berichten
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum immer Wiederkommen!
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage, Personal sehr freundlich, hervorragende Küche! Wellnessangebot umfangreich, optimal zur Entspannung

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dank Berge & Meer ein neues Urlaubsziel entdeckt.
Angenehmes Landhotel mit ansprechendem Ambiente. Gute Küche, im Wesentlichen guter Service. Unterschiedliche Professionalität im Service und an der Rezeption erkennbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Rustikal und traditionell
Ruhig gelegen mit rustikal eingerichtetetn Zimmern und Appartements. Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Abzüge gibt es weil uns bei Reservierung nicht mitgeteilt wurde das eine Hochzeit im Haus stattfindet. Es gab zwar einen Handzettel das es nur einen eingeschränkten Service gibt. Der bringt aber nix wenn man an diesem Tag anreist und nur 2 Tage bleibt. Die falsche Abrechnung wurde schnell und unkompliziert reguliert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer es ruhig mag, klasse Hotel
ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Beratung bei Ausflügen, der allgemeine Service war sehr gut und die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Essensangebot war sehr gut und auch reichhaltig. Die kostenlosen Parkplätze waren aber immer knapp.
Annegret(66-70)Deutschland
wunderschöne Kurz-Urlaubszeit in Wallgau
wunderschöne Umgebung in reizvoller Landschaft mit vielen sportlichen Aktivitäten zu nutzen, erlebnisreichen Hochzeittag bei traumhaften Wetter verlebt, super Unterkunft und gute Küche, alles Bestens, vielen Dank für die schön verlebte Zeit in Wallgau, wir kommen gern wieder, DANKE
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genuss in Wallgau
Sehr ruhig gelegen. Man sollte aber nach Möglichkeit ein Zimmer zum Garten buchen, da zur Straße etwas lauter. Äußeres Erscheinungsbild typisch Bayerisch, einladend und im gesamten Innenbereich ausgesprochen gemütlich und rustikal. Einfach eine Wohlfühlatmosphäre.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlten uns aufgehoben.
Bei der Ankunft sind wir mit vollster Zufriedenheit empfangen worden. Leider wurde uns nur ein Transportwagen für Koffer angeboten und keine Hilfe. Über das Personal ob Kellner, Reinigungskraft und Rezeption können wir nur sehr gut berichten, diese waren sehr aufmerksam und zuvor kommend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Garten. Der erste Eindruck der Zimmer war, dass diese sind schon in die Jahre gekommen sind, was aber nicht heißt das diese nicht hervorragend gepflegt und sauber waren. Der Saunabereich ist…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Uneingeschränkt immer wieder
Wir fahren seit fast 8 Jahren jedes Jahr ein oder zweimal ins Parkhotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Es ist wie nach Hause kommen. Die Freundlichkeit des Personals, das Eingehen auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche und v.a. die hervorragende Küche beeindrucken uns jedes Mal aufs Neues. Wallgau ist zudem landschaftlich einmalig. Der Blick auf Karwendel und Wetterstein gleich hinter dem ruhig gelegenen Hotel gehört wohl sicher zu den schönsten Aussichten Deutschlands. Lange Spaziergänge sind vom…