Hotelservice ist unter Standard, da Doppelbuchung des Zimmers erfolgte. Es gab eine lapidare Absage unserer gebuchten Suite ohne echtes Alternativangebot. Wer eine Suite bucht, will kein Standardzimmer....Hotel nicht zu empfehlen.
Das Parkhotel Völklingen ist ein Ort, Anden man sich wohlfühlen kann. Schöne Lage gute Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Für einen Besuch des Weltkulturerbes sehr zu empfehlen.
Ein schönes, individuelles Hotel an Rande eines Parks mit bester Küche und großen Zimmern. Ich habe dienstlich an einer zweitägigen Tagung teilgenommen und den Aufenthalt genossen.
Kleines ruhig gelegenes Hotel mit gepflegten Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top-Frühstück. Restaurant mit Gourmetküche und entsprechend hohem Preisniveau. Riesige Weinkarte die ihresgleichen sucht.
Die Lage ist gar nicht schlecht – etwas oberhalb von einem Park Schöne Gartenanlage , alles in der Nähe. Mein Zimmer war jetzt nichts besonderes, aber absolut in Ordnung. Sauberkeit und Einrichtung klasse. Ein absolutes Highlight war auf jeden Fall das Abendessen. Auch ohne Hotelübernachtung würde ich hier gerne wieder speisen. Fand ich hervorragend. Hotel selber top mit schöner Terrasse. Hotelzimmer ohne jeden Mangel , aus meiner Sicht deshalb auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
Ganz tolles Ambiente und super Essen. Es gab frisches Rinder-Carpaccio, selbstgemachte Tagliatelle mit Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch und Rucola. Beides keine äußerst komplizierten Gerichte, aber dafür wahnsinnig lecker. Vorher gabs einen Gruß aus der Küche...eine Art Knoblauchcreme mit Brot und etwas Oliven, Schinken, sowie eine Gazpacho. Wir werden definitiv bald wieder kommen.