Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiär geführtes Hotel mit 2 Hauben Küche
Familiär geführtes Hotel mit liebe zum Detail , hoteleigenem Quellwasser. AUfmerksames Personal , grandiose Küche !!!!!, vielfältiges Frühstücksbuffet - auch für Sonderwünsche immer bereit; die Hotelbesitzer sind immer anwesend um um jeden Gast persönlich bemüht. Hier fühlt man sich geborgen und wird verwöhnt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges Hotel mit vorzüglichen Service
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass seinen Gästen sehr viel zu bieten hat. Der Zustand ist zwar nicht mehr der neueste, ab er das Personal ist bemüht, die kleinen Schönheitsfehler bestens zu retuschieren. :-) Einfach alles Sauber! Egal ob Hallenbad oder Zimmer, sogar der Garten mit der Liegewiese wird durch das Personal täglich gereinigt und - man sieht es - liebevoll gepflegt. Der Großteil der Gäste sind Deutsche. Das Durchschnittsalter liegt bei 50 und aufwärts. Ich sehe darin keinen Nachteil, da für…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Service
Ein wunderschönes Hotel direkt am See mit fantastischem Essen und super Service. Hier geht man noch auf die Wünsche des Gastes ein und erlebt keine gespielte Freundlichkeit, sondern liebevolle und rasche Erledigung jedes, auch noch so absurden, Wunsches, z.B. eine kaputte Glühbirne wird auch ohne zusätzliche Aufforderung gewechselt. Die 2-Hauben-Küche ist vorzüglich und jeder Diät abträglich. Sonderwünsche bei der Zubereitung der Speisen sind hier kein nervtötender Akt, sondern werden ohne Widersprüche sofort…

Thomas Erich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gern,sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen.Die Lage,der Service,das Engagament der Eigentümerfamilie -es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten in diesem Jahr (wir waren bereits mehrfach hier)Freunde mitgebracht.Auch diese kommen gern wieder. Wir können uneingeschränkt jedem sagen,Sie können es versuchen,Sie werden nicht enttäuscht. Auch das Abendmenü sollte man nicht missen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wieder traumhafte Tage am Tristachersee
Wir verbrachten erneut zauberhafte Tage am Tristachersee; An kulinarischen Highlights fehlte es auch nicht, sowohl das einladende und üppige Frühstücksbuffet als auch die Genießer Menüs liesen keinen Wunsch offen und waren von hervorragenden Qualität, stilvoll arrangiert und einfach umwerfend lecker. Änderungswünsche werden gerne und problemlos umgesetzt. Es ist und bleibt für uns "das kleine Paradies" in Osttirol. Der Urlaub für 2010 am Tristachersee ist bereits in Planung! :-)
Georg & Anna(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tage der ruhe und erholung
Meine Frau und ich waren in diesem kleinen Paradies 2x auf Wanderurlaub ! Es gibt wunderschoene Moeglichkeiten fuer ausgedehnte Wanderungen,In dieser herrlich Gelegenen Alpeinwelt .Wer Ruhe und Erholung sucht, der findet alles im Kleinen Paradies im Parkhotel am Tristachersee !!
Christine.(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein ganz vorzügliches, familiäres Wohlfühlhotel
Beim Parkhotel handelt es sich tatsächlich um ein Juwel am Tristachersee. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit: alles bestens. Das Besitzer-Ehepaar hilft immer, überall und jederzeit gerne. Besonders beim Zusammenstellen der Wandertouren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumurlaub über Weihnachten
Beim Parkhotel Tristachersee handelt es sich um ein von der Familie Kreuzer sehr persönliches geführtes Hotel. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer die sich über max. 3 Stockwerke verteilen. Es ist ein älteres Hotel, was nach und nach erweitert worden ist. Der Zustand ist tadellos. Alles sauber und im besten Zustand. Im Zimmerpreis enthalten ist die Halbpension (TOP!). Die Gästestruktur ist gemischt, wobei das ältere Semester in der Überzahl ist. Das Hotel ist für mich der Geheimtipp für einen erholsamen Urlaub…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Genießen, relaxen in traumhafter Umgebung
es war bereits unser dritter Aufenhalt am Tristachersee und wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein. Es ist schön das es solche Oasen noch gibt...und man beobachten kann, das dies dauerhaft auch so bleibt bzw. noch verbessert wird. Familie Kreuzer plant eine Erweiterung des Wellnessbereichs; Ebenso wurde der Koch des Hauses mit einer weiteren Haube ( der Zweiten) in diesem Jahr ausgezeichnet worden.
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Und wieder einfach eine Klasse für sich!
das Hotel ist eine Oase für Ruhesuchende die auf hohem Niveau entspannend und sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen; Eine Wohltat sowohl was die Zimmer, Sauberkeit, Lage, Personal, Leitung und Austattung anbelangt. Nicht umsonst trifft man sehr häufig auf Stammgäste, zu welchen wir nun mittlerweile auch zählen! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Und hoffen zwischenzeitlich, dass alles so bleibt wie es ist!