Anneliese(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel - perfekter Service
Freundliches, imme rhilfsbereites Personal, sehr gute Küche, schönes Zimmer, Bad für mich etwas eng, Wellnessabtei´lung und Schwimmbad perfekt. Ich kann nur das allerbeste zum Hotel sagen
Rose(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Kurzurlaub im Tannenhof
Wir möchten uns bei Fam. Lichy für einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub im Hotel Tannenhof herzlich bedanken. Das grosszügige und gepflegte Wellnesshotel lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die sehr schöne Außenanlage sowie das riesengrosse Doppel-Luxuszimmer läßt keine Wünsche offen. Sanitäre Einrichtungen sind perfekt ausgestattet, sehr sauber - es fehlt an nichts !! Es hat uns ganz toll gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder !!! Herzlichen Dank Rose, Heinz u. Lore
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne und jederzeit wieder
Unser kleiner Wanderurlaub mit der Möglichkeit in diesem Hotel zu übernachten war absolut super. Hotel ist mit 5,5 Sonnen zu bewerten, eine halbe Sonne wird abgezogen für das kleine Badezimmer. Ich als über 185cm grosser Mann konnte mich leider nicht alzu viel im Bad bewegen. Bedienungen sind Top. Freundlich, höfflich. Sofort bereit unseren (schleckigen) Kinder etwas anderes anzubieten als auf der Menükarte stand. Freuen uns auf den nächsten Aufenhalt.

Rolf Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Wir haben schon mehrere Ferienwochen im Hotel Tannenhof verbracht und wir waren immer sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal und Service sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht und stets freundlich. Familie L. bietet ein gemütliches Ambiente in reizvoller Umgebung
Karl-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wohlfühlhotel mit Tradition
In diesem Hotel fühle ich mich seit Jahren wie zu Hause. Eine gediegene wertige und warme Einrichtung in wertvollem Holz, Ruhe und Großzügigkeit bei exellentem Service sind nicht zu übertreffen. Die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich und aufmerksam um die Gäste. Dazu eine traumhafte Lage mit Aussicht auf die Berge. Die immer abwechselungsreiche Küche wurde mit Recht mit zwei Kochmützen ausgezeichnet. Dabei bleibt das Preisniveau auch für Einheimische erschwinglich. Die Zimmer sind großzügig, mit allem…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Urlaub zur Erholung und zum Wohlfühlen!
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Wunderschöne Umgebung, super nette Menschen und das Wetter war auch ein Traum! Ich war selten so begeistert und zufrieden von einem Hotel!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, zum weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Berge. Diesen Blick konnte man auch bei einem leckeren Frühstück und dem abendlichen Essen in netter Gesellschaft genießen.
Bettina & Reiner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hochzeitsfeier im Tannenhof - nur empfehlenswert
Wir haben unsere Hochzeitsfeier im Tannenhof ausrichten lassen und es war einfach wundervoll! Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Das Essen war super lecker, das Personal sehr aufmerksam und die Lage des Hotels ist einfach gigantisch! Wir würden sagen, gerne wieder, hoffen aber, dass das unsere 1. und letzte Hochzeit war. ;-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen wieder!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel inmitten des Allgäus mit genialem Blick und noch besserem Essen! Ein Wahsinn ist der traumhafte Wintergarten mit Alpenblick, den man bei Frühstück und Abendessen genießen kann. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Abendessen. Die 4-Gänge-Menüs waren abwechslungsreich,außergewöhnlich und sehr lecker! Einmal kamen wir in den Genuss eines Bayerischen Buffets, auch sehr gut und reichlich. Der Service war aufmerksam und sehr gut, alle Wünsche (Stellplatz für Mountain-Bikes,…
Hans & Gretel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist wunderbar und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist geschmacklich sehr schön eingerichtet,ideal auch für Familienfeiern. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche,Frühstück ect. Die Zimmer sind großzügig mit schönem Ausblick. Die schöne Terrasse läd zum verweilen ein, nicht zu vergessen der wunderschöne Wintergarten,da kann man nur sagen,schade,daß der Abend so kurz ist,es gibt nämlich eine tolle Bar.Im Hause L. ist man nie vor kleinen Überraschungen sicher! Fam. L. führt das Hotel sehr liebenswürdig und hervorragend. Wir können die…