Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein super schöner gemütlicher Aufenthalt /Urlaub
Zimmer waren sauber und geräumig, Das Essen war sehr gut ausreichend mit Nachschlag wenn gewünscht, für eine 45 köpfige Reisegruppe super empfehlenswert, Hallenbad super, Wellnes klasse,
Angelika(56-60)Deutschland
Verwöhntage im Tannhof
Ausgezeichnete Küche, sehr gepflegtes Hotel. Wir haben die ruhige Lage sehr geschätzt und uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Bade und wellnessbereich sehr auber, aber er könnte mal modernisiert werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Musikerausflug im Hotel Tannenhof in Qy-Mittelberg
Wir Musiker machten einen Ausflug ins Allgäu und waren bei Fam. L. im Tannenhof bestens untergebracht. Das Essen war super, die Zimmer sehr schön und vor allen hat uns die Gastfreundschaft gut gefallen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Haben wir uns besser vorgestellt.
Aufgrund der vielen Bewertungen, wo das Essen besonders hervorgehoben wurde, hatten wir uns entschieden dort unseren Urlaub zu verbringen. Leider mussten wir feststellen das die Küche diesen Bewertungen in keinster Weisse gerecht gewurden ist. Es war einfallslos und ohne Geschmack. Das Servicepersonal war zwar sehr freundlich, wirkte aber müde und lehrgebrannt als ob sie Ewigkeiten keinen freien Tag mehr hatten. Der Chef des Hauses war scheinbar im Urlaub, wir hatten Ihn jedenfalls nicht angetroffen. Alles im allem…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Keine 4 Sterne verdient
kann die "super" Bewertungen absolut nicht nachvollziehen...weder Essen noch Service haben 4 Sterne verdient.Personal, meist Auszubildende,überfordert...Geschäftsleitung unfreundlich und überheblich.Preise für Kaffee, Tee oder Weine überteuert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Enttäuschung
Vor allem das Essen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Frühstück war erbärmlich, nur auf Anforderung wurden Brötchen, Wurst etc nachgelegt- Die guten Bewertungen der anderen Holiday-Checker kann ich nicht nachvollziehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub über Day-Dream - Weiterempfehlung!
Wir hatten einen Kurzurlaub über Day-Dream, Dauer 4 Nächte, vom 06.02.12-10.02.12 im Tannenhof gebucht und waren angenehm überrascht!! Ganz besonders möchten wir die hervorragende Küche erwähnen, die 2 Hauben sind durchaus berechtigt, weiter so, junger Mann bzw. junger Koch!!! Noch hervorzuheben ist das sehr schöne Hallenbad, man konnte es täglich bereits ab 7 Uhr nutzen und ganz besonders positiv empfanden wir die angenehme Wärme im Bad und die Wassertemperatur, immerhin hatten wir eine Außentemperatur über minus…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer stressfreier Winterurlaub
Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren von den jetztigen Besitzern übernommen. Wir waren Gast in diesem Hause kurz nach der Übernahme . Wir suchten dieses Hotel damals wegen der optimalen Lage als Zwischenstation in den Süden aus. Uns hate es seinerzeit schon so gut gefallen, dass wir sogar etwas länger blieben als gewollt. Seitdem wurden in dieses Hotel mit viel Engagement und Liebe schönes geschaffen. Jeden Tag zum Frückstück stand auf dem Tisch eine sogenannte Morgenpost mit Besichtigungsmöglichkeiten in…
Ger(66-70)
Sehr, sehr gut und Schön
Fur das dritte mahl wieder eine fabelhafte woche, sehr freundliche inhaber und auch das personal. Sehr sauberes Hotel. Fruhstuck in ein neu ingrichtes grosses raum woh man mit personliche wunschen rechnung Halt sowie frish gebackenen eier. Das halbpension ist sehr an zu befehlen. Weiter alles sehr liebenswerthich und sehr ruhig In ein Wort FABELHAFT und wir kommen sicher wieder.
Elmar(56-60)Deutschland
Hotel mit tollem Ambiente
Ein tolles Hotel im Allgaü, erstklassige Küche, toller Wellnessbereich, alles was das Herz begehrt. Die Gästezimmer sind sehr geräumig. Bad und Toilette getrennt. herrlicher Blick auf die Zugspitze.