Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellnesshotel, das den Namen wirklich verdient!!!
Nach einer stundenlangen Anreise aufgrund des starken Schneefalls wurden wir im Hotel unglaublich freundlich und herzlich empfangen. Nach mehreren Besuchen im Tannenhof fühlt man sich dort schon ein wenig "wie zu Hause". Das Essen war (wie erwartet) vielfältig und wie gewohnt super lecker! Ein aufmerksames und sehr freundliches Personal machte die Abende dann perfekt. Auch der Wellness- und Wohlfühlbereich war sehr sauber und es macht dort einfach Spaß, seinen Urlaub zu genießen. Das Zimmer war sehr sauber…
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Das Haus der guten Geister"
"Das Haus der guten Geister" Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mitten im schönen Allgäu. Das großzügige Zimmer mit Balkon und toller Bergsicht hat uns gleich sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Abendessen im sehr Geschmackvoll dekoriertem Wintergarten, ganz fein. Das Personal sehr Aufmerksam und freundlich erzeugt auf Anhieb eine Familiäre Atmosphäre. Einziger Kritikpunkt, wenn man diesen überhaupt als solchen sehen darf, wäre, dass die Sauna etwas größer sein könnte. Wir haben uns Pudelwohl…
Paul(61-65)Deutschland
Ein Ort zur absoluten Erholung
Der Aufenthalt war sehr angenehm, vor allem ist das Restaurant ein wunderbarer Wintergarten mit herrlichem Ausblick. Der Service ist ausgezeichnet, die Speisen und Getränke sind von guter Qualität. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind selbstverständlich.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder toll
Das war die schönste Geburtstagsfeier meines Leben, die ich mit meiner Frau , unseren beiden recht anspruchsvollen erwachsenen Kindern nebst Schwiegersohn und Schwiegertochter im schon oft besuchten Tannenhof verbringen konnte. Leider war der angenehme Aufenthalt viel zu kurz. Alles entsprach voll unseren Erwartungen Selbst eine lange 11 stündige . Fahrt über eine verschneite Autobahn von der Mosel in den Allgäu wird durch die perfekte und höchste Qualität des Hotels mit seinem superfreundlichen Team…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Urlaubshotel in Oy im Allgäu / 2014132
Wir haben 4 Tage Winterurlaub gebucht und waren sehr Zufrieden.Der Ausblick aus unserem Zimmer war spitze. Sehr gut war auch das 4 Gänge Menü am Abend. Es waren sehr erholsame Tage.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gern wieder denn es hat uns sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel. Essen und Trinken sehr gut in angenehmer Atmosphäre, Personal sehr gut und zuvor kommend. Wir kommen gern wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhiges und angenehmes Hotel mit guter Aussicht
Gutschein-Code 2014110 Wir waren über Silvester 2014/2015 in diesem ruhigen und angenehmen Hotel mit toller Aussicht. Silvestermenü war sehr gut und ausgefallen..... Herr Götze und das Personal war sehr freundlich. Die Plastikblumen im Wintergarten könnte man für echte Blumen ersetzen. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Erholungswochenende
Wie erwartet haben wir uns sehr wohl gefühlt, sind mit gutem Essen und einem sehr aufmerksamen Service in schöner Umgebung erwöhnt worden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder / 2014150
Bereits beim Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Abholservice vom Bahnhof wurde ohne Wartezeiten ausgeführt. Das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen mit Blick auf die Berge ist wohltuend. Der Wellnessbereich - Hallenbad ist entspannend.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gemütliches Hotel, gutes Essen
Nicht unbedingt ein Kinderhotel, da keine Kinderbetten, Spielzimmer, etc. vorhanden, insgesamt Urlaubsgegend sehr schön, viele Sportmöglichkeiten, Frühstück mit Orangensaftpresse sehr lecker, auch Abendessen sehr gut und freundliches Personal