HansKarl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel in Oy-Mittelberg/ 2014334
Schönes und gepflegtes Hotel mit großzügigem Schwimmbad. Essen ist klasse und das Personal nett. Die Zimmer sind groß und werden tiptop sauber gehalten. Alles in allem ein klasse Hotel und zu empfehlen. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und super Fahrradtouren,. sowohl Trekkiing- als auch Montainbiketouren.
Harald(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Grosse saubere Zimmer mit Alpenblick. Hallenbad, Parkplätze direkt am Haus. Zu empfehlen: Halbpension
Horst und Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder und empfehlen Euch weiter!!!
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage. Der Ausblick auf die tolle Allgäuer-Bergwelt vom Zimmer aus ist optimal. Das Personal ist superfreundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. TV, WLAN und Minibar ebenfalls vorhanden. Leider mussten wir einen Tag früher abreisen. Aber wir kommen wieder.

Christiane(41-45)Deutschland
Nur bedingt empfehlenswert
* teils unprofessionelles Personal *Frühstück bietet keinerlei heimische Produkte, Service hier mangelhaft (leere Saftbehältnisse, seltenst Obst und Gemüse, Kaffee nicht genießbar) *Abendessen nur teilweise 4 Sterne wertig
Elfriede(61-65)Deutschland
Der Gast steht im Mittelpunkt
Der Chef selbst kümmert sich um das Wohlbefinden des Gastes und fragt immer wieder nach,ob alles in Ordnung ist.Täglich gibt es verwertbare Ausflugstipps. Das Abendessen ist sehr sch,ackhaft und abwechslungsreich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tannenhofgeister mit Panoramablick
Fünf Tage haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Ambiente des gesamten Hauses ist angenehm aufeinander abgestimmt, alles ist sauber und ordentlich. Auch das schöne Hallenbad mit Massagedüsen und die Sauna laden zum Entspannen ein. WLAN funktionierte bei uns nur im ungesicherten Bereich gut. Für die Gestaltung der Urlaubstage war die hauseigene Morgenpost mit Wetterbericht und Ausflugsvorschlägen sehr hilfreich. Die Gastfreundlichkeit der Tannenhofgeister war sehr herzlich und aufmerksam.
Albert(61-65)Deutschland
Tolles Urlaubshotel in Oy 2014326
Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Athmosphäre war sehr gut. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Nagativ: Sehr kleiner Fernseher.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zum Weiterempfehlen in Oy / 2014336
Sehr aufmerksames und nettes Personal, gutes Essen, saubere und gepflegte Räumlichkeiten. Ruhige Lage, Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Urlaub in Oy - 2014302
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im 'Tannenhof' verbracht. Super ruhige Lage und traumhafter Blick auf die Berge
Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel in Mittelberg Oy / 2014316
Das Hotel ist sehr sauber angenehm leise überall freundliches Personal sehr zuvorkommend man kann schöne Spaziergänge unternehmen