Karl(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus, in welchem man sich gut erholen kann.
Schön und ruhig gelegen; sehr kundenfreundlich und zuvorkommendes Eingehen auf die Wünsche der Gäste. Sehr feine und bekömmliche Küche; in allen Bereichen sehr freundlich im Kontakt mit den Gästen.
Hans Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebevolles persönliches Wohlfühlhotel
Das Hotel ermöglichte uns herrlich, ein paar Tage zu erholen und genießen. Mein Mann verbrachte gesundheitsbedingt viel Zeit im Hotel, was er dank großem Zimmer und schönem Wellnessbereich auch genoss. Ich konnte ideal schöne Ausflüge Langlauf und kleine Wanderungen ohne große Anfahren starten. Bei allen gesundheitlichen Schwierigkeiten wurde uns äußerst zuvorkommend und freundlich geholfen.
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch für einen Kurzurlaub wurden sehr gut aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel !!
Ein sehr schönes Wochenende. Himmlisch ruhige Gegend. Entspannung am Pool, bei der Massage. Tolles Abendessen und ein sehr vitales Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht vom Zimmer auf die noch weiß bedeckten Alpen. Schön und einfach nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und für das super nette Personal! Gerne wieder!!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da fährt man gerne hin
Ruhig gelegen mit tollem Blick auf das Bergpanorama. Ein Platz an dem man sich sofort wohl fühlt. Einfach nur schön mit viel Liebe zum Detail.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Essen
Waren 4 Tage Parkhotel Tannenhof. Es war ein super schöner Aufenhalt.Noch tolles Wetter im Oktober. Klasse Essen. Werden sicher wieder kommen
Stephan & Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Entspannung pur - 2014442
Schon der Empfang bei unserer Anreise durch Herrn Götze war sehr herzlich und freundlich. Der erste Eindruck bestätigte sich dann auch während unseres Aufenthalts. Die Freundlichkeit wird auch vom weiteren Personal , den "Tannenhof-Geistern", gelebt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, geräumig und stets sauber. Für das Wellness-Erlebnis bietet das Hotel Hallenbad, Sauna, Solarium, Fitnessraum, Massagen .... . Der Ausblick auf die Bergwelt vom Zimmer/Balkon und bei den Mahlzeiten vom Wintergarten ist…
Toni(56-60)Deutschland
Parkhotel Tannenhof
Schönes Hotel zum erholen in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Gartenanlage und tollen Blick auf die Allgäuer Landschaft.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohlgefühlt. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück, hervorragendes Abendessen und exzellenter Service. Sehr zu empfehlen.
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenurlaub im Tannenhof/2014353
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Wellnessangebot; das Essen ist Spitzenklasse!