Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit schönem Ausblick
Sehr nettes schön gelegenes Hotel mit einem großen Park mit Hirsch und Reh. Das Essen war hervorragend - ein großes Lob an die Küche sowie ein herzliches Dankeschön an das freundliche Personal. Gerne besuchen wir das Hotel bei nächster Gelegenheit.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in schöner Lage
Große Zimmer, schöne Terasse, gemütliche Atmosphäre. Der Wellness-Bereich ist für Erholung nach einem Tag mit Unternehmungen gut. Wenn man einen Wellness Urlaub plant ist er nicht geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fühlten uns sehr wohl dort
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit guter Lage und hervorragendem Essen, alles passte. Auch der Saunabereich war super schön gestaltet.

Meggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder ... !
EIn Hotel in angenehmer Größe. Bereits am zweiten Tag konnte man die bekannten Gesichter vom Vortag wieder am Frühstückstisch begrüßen. Die umfangreichen Beschreibungen in der Informationsmappe im Zimmer gaben uns einen schnellen Überblick über alle möglichen Angebote im Haus.
Siri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhiig. Unser Zimmer war sehr schön. Das Restaurant im herrlich hellen Wintergarten ist sehr angeehm. Das HP-Menü war sehr gut, ebenso das angebotene Früstück. Das Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel zum Relaxen/2014459
Das Hotel liegt traumhaft in einer kleinen Parkanlage auf einem Hügel mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wandern und Baden, da sehr viele Seen in nächster Umgebung vorhanden sind. Auch kulturell ist mit Füssen und Kempten sehr viel geboten.
Inge und Herbert(66-70)Deutschland
sehr gerne wieder
Waren 4 Tage, 3 Nächte.Super Küche, toller Service, sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Ein sehr schönes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Kommen gerne wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Ein Urlaub bei Freunden!
Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde!!! Ein sehr schönes Hotel und ein tolles Team besonders die sehr gute Küche ist empfehlen
Simona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles wunderbar!
Sehr freundliches Personal, super freundlicher Chef, Essen war lecker - wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne vielleicht nicht, aber nett.
Wenn man keine besonderen Ansprüche hat, insbesondere an den Wellnessbereich ist das ein nettes ruhiges Hotel, wo man freundlich empfangen wird und ganz gut isst. Mit 4 Sternen eher großzügig geratet. Man sollte die Reservierungsbestätigung rechtzeitig lesen um unliebsamen Überraschungen vorzubeugen.