Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Duschen ist hier eine Glückssache
Das Essen war gut. Das Hotel ist ein Tyüischer Fall von Gemeintschaftsräume renovieren - zimmer vernachlässigen und was gar nicht ging, ist das in der Dusche es ein Glücksspiel war ob es warme Wasser gibt oder nicht...
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Parkplätze ausreichend vorhanden. Toller Blick auf die Berge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden gerne wieder hinfahren
Waren das erste mal da , waren positiv überrascht . Toller Service , schöne Zimmer (Matrazen nicht durchgelegen) , beim Buffett gabs nix zu meckern und eine super Lage !!!!

Mara Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Jederzeit gerne wieder, kann man nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel in schöner Panoramalage
Das Parkhotel Tannenhof ist ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Panoramablick. Vom ansprechenden Wintergarten, in dem das Essen serviert wird, hat man einen tollen Blick in die herrliche Landschaft. Das Service-Personal ist sehr freundlich. Der Küche gebührt ein Lob.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal,super Essen
Die Zimmer waren sauber, groß und schön.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und preiswert.
Sonni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles rundrum stimmig
Netter ländlicher Charme, Schwimmbad und Behandlungsräume, gute Stimmung im Haus, freundliche Menschen, gute Küche
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehle das Hotel gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel ,ruhig gelegen, Mitarbeiter sehr sehr nett und zu vorkommend. Schöner Wellness Bereich. Ausflugsziele schnell erreichbar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Phantastische Tage im Allgäu
Meine Frau und ich verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Tannenhof. Wir waren sehr angetan von der kulinarischen Leistungsfähigkeit der Küche, den Räumlichkeiten und der Lage. Sehr wohltuend war die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das den Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis werden ließ. Vielen Dank für alles!
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel, indem man sich wohlfühlt.
Freundliches familiengeführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann.Essen ist super.Günstige Lage um Allgäu zu erkunden per Fuß oder per Auto.