Micahel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zufrieden super Leistung
Hallo miteinander war bis heute da und Mann muss sagen super Leistung sehr noble Zimmer und sehr sauber Wellness Bereich ein Traum Mann kann sich super erholen Und Leute eins muss ich euch sagen die cüriwurst in der Bar muss Mann probieren
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter Kurztrip
Sehr nette Mitarbeiter. Super Wellnessbereich auch wenn die Dampfsauna leider geschlossen war. Pool gut temperiert. Frühstück lecker. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde das Hôtel weiter empfehlen
Ein wunderschönes Hotel sehr schöne Aussicht die Zimmer sind schön sauber . Sehr sympathischer Service und gutes Essen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Dusche in desolatem Zustand, massiver Hundegestank im Rezeptionsbereich, Hotel sanierungsbedürftig
Der Eingangsbereich mit Rezeption ist stark durchzogen vom Gestank des Haushundes, der meines Erachtens hier überhaupt nichts verloren hat, das ist eine Zumutung. In der Herrentoilette (Eingangsbereich) geht kein Licht und der "Automatikwasserhahn" ist ohne Funktion, d.h. es kommt kein Wasser. Wie dieses Haus noch 4 Sterne haben soll ist mir ein Rätsel. Zu diesen Preisen gibt es deutlich besseres, Prädikat "Nicht Empfehlenswert"
Inge (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Frühstückspension ohne Restaurant
Für Wellness nicht geeignet! Hotel gleicht eher einer Frühstücks Pension ! Zimmer ruhig und sauber ! Keine Möglichkeit sich Abends noch an die Bar zu setzen , entweder zu oder man wird unfreundlich hinaus komplimentiert
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren nur zwei Tage auf Durchfahrt im Hotel .
Hotel sehr ruhig . Nur mit Frühstück buchbar. Frühstück war sehr reichlich und ausgewogen.Wir waren nur 2 Tage auf einen Zwichenstopp.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Durchreise kann man übernachten.
Wellness nicht geeignet, Hotel eher Frühstück-Pension, Zimmer ruhig und sauber, keine Möglichkeit sich abends noch an die Bar zu setzen da entweder zu oder um 21.30 h unfreundlicher Rausschmiss. 1. Der Gast darf nicht sagen das man in einem Cocktail wenig Eiswürfel haben möchte. ( ich wollte was trinken und nicht Eisbecher mit Schuß ) 2. Wenn 2 Gläser unterschiedlich sind und man den gleichen Preis zahlen sollte wie für das größere Glas denke ich hat der Gast wohl das recht sich zu äußern das man gleich große…
Xxc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Dusche undicht Abfluss des Waschbeckens läuft schwer Großes Zimmer
Edith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel, bei dem erkennbar an vielen Stellen gespart wird.
In die Jahre gekommenes Hotel, Fenster kaputt, Badewanne an den nicht gut einseehbaren Stellen ekelig und verkalkt, leere Red Bull-Dosen im Schrank. Personal nur wenige Stunden vormittags anwesend, sonst niemand da. Restaurant und Bar komplett geschlossen. 👎
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder! :-)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings wird dies durch das allgäu‘sche Flair wieder wettgemacht. Sehr sauber & gemütlich.