Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich persönlich würde nicht mehr dorthin reisen.
Wir sind Anfang August 2021 in einer Gruppe mit sechs Frauen für eine Woche voller Vorfreude ins Allgäu gereißt. Nachdem wir letztes Jahr abgesagt hatten wegen Corona .Nach der Ankunft wurde zwei von uns gesagt unser gebuchtes Zimmer ist belegt. Es wurde sich bemüht uns ein anderes Zimmer zu Verfügung zu stellen und wir könnten dann nach 4 Tagen umziehen wenn wir das wollen. Es wurde uns versprochen eine Person würde dafür 4 Tage kostenlos wohnen incl. Halbpension. Dann gab es Probleme mit bestellen von Getränken…
Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rund um zufrieden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Getränke prima. Zimmer klasse! Hallenbad mit Sauna waren eine gute Abwechslung zum Skifahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön und Erholsam sehr gute Lage, schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal, das Essen war ausgezeichnet, ein kleiner aber sehr guter Wellnessbereich und ein schönes Schwimmbad. Uns hat der Aufenthalt rundum sehr gut gefallen.

Gertrud(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Nicht das neueste Hotel aber hervorragendes Essen und ein traumhafter Ausblick. Das Team war sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht. Das Schwimmbad mit Terasse sehr zu empfehlen.
Fabio(19-25)Deutschland
Top
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Eine gute Küche und ein sehr freundliches Personal! Der Spa Bereich ist hygienisch und Wohlfühlend. Kann man nur empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auszeit vom Alltag
Sehr freundlicher Empfang und ein schnelles Einchecken. Zimmer mit Balkon mit einer tollen Aussicht auf den Hotelgarten und die Berge. Ausstattung ist gut , mit Kühlschrank und im Bad ist ein Fön, Kosmetikspiegel und Duschmittel vorhanden. Es werden Bademäntel und extra Duschtücher für den Wellnesbereich zur Verfügung gestellt.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach toll 🥰
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Tannenhof. Das Personal und die Familie L. waren super freundlich, die Zimmer toll und das Essen phänomenal. Auch unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Ho
Gutes Essen. Schöner Biergarten. Toller Bergblick. Sehr freundliches Personal.Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Parkanlage.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel in schöner Aussichtslage im Allgäu
Tolles familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer und tolles Schwimmbad. Die Aussicht traumhaft.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles hervorragend bis auf das Zimmer.
Der für alle zugängliche Bereich, wie die Gastro, Bar, Garten und Rezeption sind sehr liebevoll gestaltet. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Service und das Essen sind ausgezeichnet! War alles perfekt, bis auf das Zimmer.