Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel der Spitzenklasse
auch nach mehrmaligem Aufenthalt im Parkhotel sind wir sehr zufrieden mit der Pakanlage und dem freundlichem Personal. Wir freuen uns auf den Besuch im nächsten Jahr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Thermenbereich, alles war einfach perfekt. Sehr freundliches Personal, Immer wieder gern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ohne Beanstandung
Wir waren schon wiederholt in diesem Haus und immer freundlich und zuvorkommend von Besitzer-Familien empfangen und ebenso vom Personal. Dieses Haus ist Spitze und weiter zu empfehlen.

Christel & Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht. Das Toskana-Zimmer war sehr schön, groß, ruhig und sauber. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir bestens zufrieden. Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir werden bald wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser geht es nicht!!!
Wir haben das 2. Mal unseren Urlaub hier verbracht und sind total begeistert!!! Wir haben noch nie ein vergleichbares Hotel erlebt, dass im Gesamtpaket unserem Ideal von Erholungsurlaub so nahe kommt! Vie Vielen Dank nochmals an Familie Bachhuber-Stopp und Ihren großartigen Mitarbeitern!!!
Walpurga (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser neues Wohlfühlhotel
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel, alle Bereiche sehr sauber, wunderschöne Badelandschaft, 5-Sterne Gastronomie, Gastgeberfamilie und Personal sehr freundlich. Hotel hat sehr schöne Lage.
Rita & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein außergewöhnlich tolles Haus, hier stimmt einfach alles. Es war unser erster Urlaub in Bad Füssing aber nicht der letzte!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Auszeit mit Verwöhncharakter
Wir konnten uns den ganzen Tag im vom Hotel gestellten Bademantel, im Hotel aufhalten. Von der Sauna zur Massage, zum Aufzug, zum Thermalbecken, zur Schwimmhalle und zur Liegewiese mit Freibad, alles im Bademantel: Herrlich! Sogar Eisbecher am Pool wurde gereicht. Klasse!
Irene & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vom Anfang bis Ende pure Wohltat
Wir waren schon öfters da und wie immer rundherum sehr zufrieden. Es ist hier alles stimmig und sehr gut. dank der Fam. S.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In Bad Füssing nur Parkhotel
Wir , meine Frau und ich , sind nun schon zu siebten Mal im Park Hotel. Wir schätzen das Familiäre in diesem Haus und fühlen uns immer gleich zu Hause. Selbst bei großer Hitze war im großen Garten immer ein angenehmer Aufenthalt unter den schönen Bäumen. Dass das Essen sehr gut ist, ist im Park Hotel selbstverständlich.