Bewertungen (1.022)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Zimmer
Gehobenes Wellnesshotel in außergewöhnlicher Lage
Das steht in toller erhobener Lage mit wunderbarem Blick auf den Bodensee. Der Service ist in allen Bereichen zuvorkommend, unser Zimmer war sehr groß und ideal für 3 Erwachsene und ein Kind (9). Allerdings sind auch die Preise im Hotel gehoben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Nordufer vom Bodensee. Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig. Das Schwimmbad ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein tolles Team am Start. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Hotelzimmer war schön und sauber, beim Frühstück wurde auf meine Laktose Unverträglichkeit Rücksicht genommen. Die Aussicht vom Balkon auf den Bodensee war traumhaft

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage Sehr nettes Personal Hervorragende Küche Tolle Zimmer mit geräumigen Badezimmer Erstklassig ausgestatteter Fitnessraum
Krisi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
wunderschöner Aufenthalt mit allem comfort
Unsere Ankunft im Parkhotel St. Leonhard war von einer freundlichen Begrüßung begleitet. Wir erhielten umfassende Informationen zu allen wissenswerten Themen. Unser Hotelzimmer bot einen herrlichen Blick auf den Bodensee, ebenso wie die Außenterrasse, die mit einem wunderschönen Ausblick bestach. Der Wellnessbereich war sehr schön und ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Hallenbad war top, nur das Wasser war zu kalt. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Frau F.,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstiges Wellnesshotel in exponierter Lage
Das Hotel liegt etwas weit ab vom Bodensee auf einem Berg. Das Hotel hat alles Nötige, ist aber durch diverse Erweiterungsbauten sehr unübersichtlich und es gibt lange Gänge und mehrere Aufzüge zu benutzen um in sein Zimmer zu gelanden.
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist einfach super.
Sehr schön gelegen. Die Zimmer freundlich hell und geräumig. Wellness super. Frühstück und Essen einfach super. Personal sehr freundlich und nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub am Bodensee in Überlingen
Hotel mit einer wunderschönen Terrasse von da man den Bodensee so na ist 🥰🤗 die Aussicht aus den Zimmern ist unbezahlbar
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragende Küche
Das Hotel liegt in wirklicher Traumlage am Bodensee, mit Blick darauf. Hervorragende Küche, großzügige Zimmer. Toller Fitnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Den Weg in die Stadt muss man mit dem ÖPNV, oder Auto gestalten.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komfortables Hotel mit hohem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, dass entsprechende Preise aufruft. Das Abendessen im Hotel ist schon verhältnismäßig sehr teuer (~30€ für ein Hauptgericht). Da würde ich eher auf Lokale in der Umgebung ausweichen beim nächsten Mal.