Bewertungen (1.022)

Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Einzelzimmer Standard Seeseite
Ein gelungener Aufenthalt mit schöner Aussicht
Ein gelungener Aufenthalt, besonders die Küche lässt keine Wünsche offen! Das Frühstück alleine ist einen Besuch wert!
Doppelzimmer Parkblick
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Tolle Lage, sehr ruhig und sehr schöne Terrasse mit Blick auf See. Grosser Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage.
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee ist genial. Auswahl beim Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Kostenfreie Nutzung der Minibar (nur Erstbefüllung) ist auch sehr gut.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Seeblick, mega. Essen sehr lecker. Altstadt über schönen Fußweg oder mit Stadtbus gut zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Zeit mit freundlichem Personal und tollem Seeblick
Wir waren das 1. Mal hier im 2. Jahr der Corona - Begrenzungen und neugierig, wie ein normaler Betrieb läuft. Der Aufenthalt begann schon mit einer netten Begrüßung an der Rezeption durch freundliches Personal. Das trafen wir auch in allen anderen Bereichen (Frühstücksbereich, Restaurant, Spa-Bereich, etc. ) an. Der kostenlose Parkplatz machte es uns leicht, das Auto stehen zu lassen und von der Haltestelle in ca. 100 m Entfernung mit dem Bus nach Überlingen zu fahren. Dank der Gästekarte, die wir vom Hotel…
Manfred Alois(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute und reichhaltige Verpfegung mit tollem Ausblick.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett, Abendessen a la carte war sehr gut,
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man sich wohlfühlen.
Schönes auf dem Burgberg gelegene Hotel mit herrlichen Blick auf den Bodensee und die schweizer Alpen. Sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr gutes Frühstück, also ein guter Ort um auszuspannen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Blick über den Bodensee und freundlichem Personal
Eigentlich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Restaurant. Toller Blick über den Bodensee, wunderbare Terrasse. Durch die vielen Anbauten über die Jahre etwas unübersichtlich, die Wege sind z.T. recht weit und man verläuft sich leicht. Einzig das viel zu harte Bett entsprach nicht unseren Erwartungen, wir haben schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen.
birgit(56-60)Deutschland
Lage gut….
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerausstattung ist nicht wirklich zeitgemäß. Unser Zimmer hatte das kleinste Bad das ich je betreten durfte. Aber…. das Personal war top.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Ca. 2 km vom Zentrum entfernt, aber mit Stadtbus (Gästekarte) kostenlos erreichbar. Wir haben das Auto nicht benötigt.