Bewertungen (1.016)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich immer wieder buchen
Sehr schöne und großzügige Saunalandschaft mit drei Saunen und allem wa man benötigt; lediglich der Ruheraum könnte etwas besser abgeschirmt sein.
Hein(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut geeignet für Kurzurlaub
Sehr zufrieden mit Ausstattung, Sauberkeit, Wellness usw. Frühstücksbuffett am Wochende in drei Räumen aufgeteilt, dadurch Stau verhindert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel top
Alles super Sauberkeit Top sehr freundliche Personal Zimmer Ausstattung super. Weiter so. Wir wahren zehr zufrieden mit unserem kuzem urlaub.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Wir haben 5 schöne Wellnesstage mit unserem Vierbeiner genossen. Das einzige was fehlte war ein Fitnessraum. Aber trotzdem werden wir wieder kommen.
Joachim(71+)Deutschland
Hervorragender Service
Jeder Wunsch wurde erfüllt - für den vielen Nebel zur Weihnachtszeit am Bodensee ist das Hotel ja nicht verwantwortlich
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder
Wir haben von Freitag bis Sonntag ein Wellness Wochenende gebucht. Unser Hund durfte auch mit. Es gibt s.g. "Hundedoppelzimmer" im UG, sehr gut mit kleiner Terrasse. Es gab leckeres Frühstück und Samstags ein 5-Gänge Menü. Überaus freundliches Personal. Auch der Wellnessbereich hat uns begeistert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Seeblick
Wir waren drei Tage im Hotel und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten zwar von unserem Balkon keinen Blick auf den See, aber das war auch nicht gebucht. Die Ausstattung der Zimmer war für uns vollkommen in Ordnung. Ganz besonders gefiel meiner Frau der große Flachbildschirm an der Wand. Auch sonst lies das Zimmer für uns keine besonderen Wünsche offen - großzügig, hell, warm bei Bedarf und gemütlich. Viele kleine Details die ich oft bei anderen Hotels, nicht fand, aber bisher auch nicht vermisste. Das…
Siegfried (71+)Deutschland
Uneingeschränktes Lob
Ich Kenne das Haus seit vielen Jahren und besuche es mehrfach im Jahr, also zu verschieden Jahreszeiten, aus verschiedenem Anlaß und bin stets begeistert: Traumhafte Lage in einem großen Park mit Panoramablick auf und über den See, drei große Terrassen, schönes Ambiente in den Gasträumen, gepflegte Zimmer, gute Küche und vor allem äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gutes Preis-Leistungsverhältnis
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verpflegung perfekt, gut eingestellt für Allergiker
Wellnesskurzurlaub, gute Beratung in der Wellnessabteilung, begeistert hat uns die Fürsorge vom Servicepersonal. Als Allergiker gut beraten und perfekte Absprache vom Menü:)). Leider hat uns ein Aktivprogramm gefehlt.
Sabine(31-35)Deutschland
Super klasse Hotel !
Wir waren 3 Nächte über Silvester (2015/2016) um ein bisschen zu entspannen und das Jahr gemütlich ausklingen zu lassen. Das ist dem Hotel und dem Personal auf alle Fälle gelungen. Super netter Service, tolles Essen, tolle Silvestergala mit Musik und Tanz. Einfach rundherum toll !