- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Fleck um ein paar Tage Ruhe zu geniessen. Leider kein Indoor Sportangebot und Wellnessleistungen sind unstimmig im Preis-Leistungsverhältnis. Das Speiseangebot ist gut, Getränkepreise überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke zu unserem Hause! Unsere idyllische Umgebung lädt zum Entspannen und Erholen förmlich ein, schön dass auch Sie dies während Ihres Aufenthalt genossen haben und gerne wiederkommen. Schade, dass wir Sie von unseren Preisen nicht ganz überzeugen konnten. Wir haben einen sehr hohen Standard an Qualität für Anwendungen und die dazu verwendeten Produkte, so dass wir unsere Preise fair demnach anpassen. Vielleicht könnte Sie eines unserer Wellness-Angebote, wie z.B. ein Spa-Arrangement interessieren? Diese finden Sie immer ganz aktuell auf unserer Website: https://www.parkhotel-st-leonhard.de/spa/spa-arrangements.html Sehr gerne stellen wir auch ein für Sie individuelles Arrangement, nach Ihren bevorzugten Leistungen zusammen, sprechen Sie uns einfach an. Bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr, das Team vom Parkhotel St. Leonhard