Paul(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr angenehmes Hotel
Es war wieder eine schöne Woche. Nach eine 9 Stundige Reise war die Freundlichkeit von das Personal ausgezeignet. Nach jeden langen Tag Berufsmatig war die Rust in das Hotel sehr gut. Ich gehe sicher zurück! Paul
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel
Komme schon seit 2006 --- dieses Jahr war ich sogar 3 mal dort. Es gefällt mir immer besser. Danke das ich mich bei euch wie zu hause fühlen darf ---- meine zweite Heimat. Werde kein anderes Ziel mehr suchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Sonnenhof
Das Vierfache des normalen Preises für Übernachtung und Vollpension beim Passionsspiel bezahlt. Dafür war das Frühstück eine Zumutung. Wenig Auswahl und mieserable Qualität. Obstsalat mit braun angelaufenen Früchten, weiche Brötchen, Formschinken, noch flüssige gekochte Eier. Auch der Nachschub klappte überhaupt nicht. Das andere Essen war in Ordnung.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super tolles Hotel
Wir hatten ein schönes und grosses ZImmer. Das Bad war neu gemacht und OK. Auch unserem Hund hat es gefallen. Das Angebot im Restaurant war super, Preisleistung stimmt total. Angbote in der Bar waren gut nur die Preise für ein Coktail fand ich ein wenig übertrieben. waren aber totzdem ein paar schöne Tage
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes, gemütliches Hotel!
ein sehr schönes 3 sterne superior Haus! Für Wintersport unbedingt darauf achten, dass alle Angebote bereits geöffnet haben. Leider waren die Langlaufloipen noch nicht offen und auch die Laberbergbahn war noch geschlossen. Am Kolber konnte man ab dem 19.12. fahren. Dort gibt es leider keine Rodelmöglichkeiten. Rodeln auf einer etwas entfernten, langen Bahn möglich. Dort muss man leider zuerst zu Fuß hochwandern. Wir haben es nicht gemacht, uns jedoch sagen lassen, dass der Weg ca. 1,5 - 2 Stunden dauert.…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wieder sehr wohl gefühlt
Wir waren jetzt schon zum 10. mal im Hotel Sonnehof und es gefällt uns immer wieder. Die Sauberkeit ist in allen Bereichendes Hotels gut. Das Hotel ist war schon älter, aber das Personal ist sehr bemüht und es gibt absolut nichts auszusetzen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren sehr zufrieden!
Überschaubares Hotel in guter, ruhiger Ortsrandlage mit freundlichem Personal, allen notwendigen Einrichtungen und einer altersmäßig gut gemischten Gästeschar. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich in diesem Hotel wirklich anbietet.
Heidi & Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einfach geniales Hotel
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Habe auch schon neue Besucher mitgenommen diese sind wie ich voll begeistert von diesem. Alles ist super,perfekt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Unterkunft sind zur vollsten zufriedenheit. Zimmer geräumig,freundliche ausstattung, man findet alles für einen perfekten Urlaub. Das Wellnessprogramm kann man auch weiterempfehlen (Massage,Kosmetik usw.) Ich komme immer wieder gerne nach Hause in meine zweite Heimat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gerne immer wieder!
Auf Sonderwünsche zwecks Unterbringung einer zusätzlichen Person wurde großzügig eingegangen. Die Saunalandschaft ist klein aber sehr ansprechend gestaltet. Als besonderes Highlight empfand ich die Gastronomie, sowohl die Kochkünste als auch das Servicepersonal waren großartig. Für mich ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Und wieder sehr schön
wir sind nun schon das fünfte mal in folge im hotel sonnenhof und waren wie immer sehr zufrieden. einzig die getränkepreise im restaurant emfpinden wir als etwas zu teuer. ansonsten können wir das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen