Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auch wieder besuchen. Sowohl Gastronomie als auch Freizeitangebot waren super. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Und auch die Lage des Hotels ist prima.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in schönem Ort, nettes Personal
Lage am Ortsrand, trotzdem ist man gleich im Ort. Schöne, saubere Zimmer, sehr gute Wellness-Leistungen. Kompetentes Personal, von welchen man sich jede Menge Informationen holen kann. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es wird günstige Halbpension angeboten(die wir aber nicht nutzten, weil wir immer unterwegs waren).
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotelauswahl, ruhige Lage!
Auch selbst bei einem kurzen Drei-Tage-Trip war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub ! Gute Lage des Hotels, nettes freundliches Personal, sehr auswahlreiches und gutes Essen , auch für Familien geeignet - kinderfreundlich !

Jan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wenn Oberammergau, dann das "Parkhotel Sonnenhof"
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel empfehle ich ohne Bedenken weiter. Zimmer waren super, Frühtück und Abendessen waren sehr gur und tagsüber kann mann Ausflüge unternehmen.(waren an einem schönen Tag bis nach Südtirol gefahren) Reschenpass- Meran- Bozen- Brenner und zurück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Ideales Hotel für Wanderer, schöne Touren vom Haus ab möglich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und unser Zimmer war sauber und der Kategorie entsprechend. Das Essen war reichhaltig und gut. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Iris Wurm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
So soll Urlaub sein einfach klasse Hotel kommen wieder
Tolles Hotel,uns hat es an nichts gefehlt!!! Das Essen war jeden Tag sehr gut. Zimmer mit Ausblick sehr schön und sauber. Schwimmbad klein aber fein. Sauna und Dampfbad mit Ruhebereich sehr schön. Ein Hotel zum Wohlfühlen, so soll Urlaub sein! Kommen nächstes Jahr wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Spitzenhotel
Immer wieder schön und erholsam dort . Komme auch deshalb schon das 7 Jahr und werde noch viele Jahre anhängen wenn es mir vergönnt ist. Man fühlt sich wohl in diesem Familienhotel, zweite Heimat
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wie immer alles super!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber und Badzimmer sehr gross. Landschaftlich sehr schön gelegen. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sonnenhof!!!
Nazmiye(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Hotel ist klasse, wir können dieses Hotel gerne weiter empfelen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub, kommen garantiert wieder
Wir haben schon zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht und werden immer wieder kommen! Die Gegend ist genau so super wie das Personal. Leider war unser Zimmer ziemlich klein und ohne Tisch, dafür war es aber eben ein "Sparzimmer". Davon abgesehen konnte es nicht besser sein.