Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxen bzw. Erholung im Frühjahr
Für eine Woche Wander und Wellnesurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und der Lage des Hotels, sowie der guten Gastronomie und Freundlichkeit und Service des Personals sehr zu empfehlen. Preis/Leistung sehr gut. Wir waren in der gleichen Zeit vor 2 Jahren da, und es war wieder alles perfekt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen (auch sehr abwechslungsreich) toller ruhiger Wellnessbereich. Wir waren rundum sehr zufrieden!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seh gutes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.

Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Ein wundervoller Urlaub den wir in Ihrem Hotel verbringen durften. Alles,aber auch alles war perfekt,angefangen vom Checkin über das Personal bis hin zur Vepflegung, ein rundum gelungener Urlaub der von Ihrem hervorragenden Team perfekt abgerundet wurde. Wir werden Sie im nächsten Jahr wieder besuchen(schon gebucht),denn so ein Hotel ist es wert das man es mehrfach besuchen kann, Herzlichen Dank nochmals und freundliche Grüße an das gesamte Team des Parkhotel Sonnenhof. Bis nächstes Jahr Fam.H.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ammergauer Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel.Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gute Küche und an der Rezeption sehr entgegenkommend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach toll!
Ruhiger,erholsamer Ausflug.Genau das richtige um eine kurze Auszeit vom Alltag zu machen.Süsses, kleines Hotel,Wellnessbereich echt nett,Essen super,Massagen sehr gut.Kurz und gut.......einfach toll!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 14. Mal in Oberammergau im Parkhotel Sonnenhof. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Bei Halbpension sind 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerurlaub.
Das Hotel liegt ruhig unterhalb des Kofels und von dort hat man alle Möglichkeiten, wie z.. B. Ausflüge zu starten und ggf. kostenlos mit dem Bus zurückzukommen, die Innenstadt liegt nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir hatten den Familienschlager gebucht und waren sehr zufrieden mit den inkl. Leistungen wie HP + ein Tischgetränk und auch ein Familienausflug war mit enthalten. Alles in allem ein super Urlaub.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Das Hotel können wir weiteremfehlen. Wir werden sicher auch einmal wieder Gäste im Parkhotel Sonnenhof sein. Auch unser Hund hat sich hier wohlgefühlt. Lobenswert ist die Lage an der Ammer. Hier kann die Wanderung gleich beginnen. Oberammergau ist ein sehr schöner Ort mit guter Athmosphäre.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz Urlaub in Oberammergau
Wir waren total begeistert. Das Hotel war eine Wucht, in allen Räumen überall TIP TOP sauber. Ganz nach unseren Vorstellungen,die eigentlich sogar ein wenig übertroffen wurden. Das Frühstücks, das Abendessen toll, bei dieser tollen Küche,hätte man sich noch einige Tage mehr gewünscht. Kosmetik,Masage sollte man unbedingt nutzen. Das Preis Leistungs verhältnis ,mann bezahlt wenig und bekommt VIEL.