Lior(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wo der Kunde kein König ist.
-Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet -Gepflegte Zimmer, obgleich die Zimmer zum Parkplatz sich im Sommer stark aufheizen. -Schlechter Espresso -Schöner Garten, obgleich mangelhafter Service, da Rezeptionspersonal gleichzeitig Service übernimmt. -Die Einstellung der Geschäftsführung lässt zu wünschen übrig. Morgens wollte ich einen Kaffee mit auf mein Zimmer nehmen (im Frühstück enthalten). Es wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei, auch wenn ich die Tasse wieder zurückbringen würde. Gegen ein…
Clemens(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Akzeptables Hotel leicht ausserhalb vom Zentrum
Eher einfache Einrichtung. Gelegen im Wohngebiet von Eltville, gute 5 Minuten bis zur Altstadt oder Rhein. Schlechte Belüftung der Zimmer und relativ laut aufgrund Nähe zur Eisenbahnstrecke.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Unser Zimmer haben wir leicht gefunden und das Hotel allgemein macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten Frühstück mit gebucht und das war ein Traum. Was die dort alles aufgetischt haben... einfach Wahnsinn. Verschiedene Sorten Brot, Marmelade, Cornflakes, Wurst, Käse und Eier...kurz gesagt es hat nichts gefehlt! Auch die Dame die den Kaffee brachte, freundlich und aufmerksam.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Über Silvester Hotel Top,Schiff Flop
wir waren mit freunden für 3 tage über silvester da.im angebot war kaffee und kuchen,sowie ein abendessen . des weiteren eine all inclusive silvesterfahrt auf dem rhein. Das hotel personal war in allen bereichen total nett.erstklassiger service bei frühstück und abendessen. tolles frühstück,leider gab es abends gans was uns nicht gefiel,war doch gerade erst weihnachten. schöne zimmer alles top. toller busfahrer zum schiff,doch dieses war mit 350 leuten total überfüllt .tanzen so gut wie unmöglich und das …
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis eher überteuert
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet, es sollte allerdings ein Auto vorhanden sein, da es in der Umgebung wenig zu erkunden gibt. Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet. Die Größe des Zimmers ist top, das Badezimmer eher klein, aber dafür nagelneu. Balkon mit Ausblick auf den Parkplatz. Schade, dass in einem Doppelzimmer die Betten leider einzeln stehen. Leider gab es auch kein Alternativzimmer für uns, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Das Frühstück war ausreichend und gut. Für einen kurzen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Silvester 2012/2013
Der gebuchte Silvesteraufenthalt entsprach , sowohl in der Unterbringung im Hotel, dem Transfer zur Silvesterparty auf einem Rheinschiff und der Party selbst, in vollem Umfang unseren Erwartungen. Hervorragende Organisation! Sehr zu empfehlen!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Solides Hotel aber zu teuer
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Ehepaaren in Eltville. Das Hotel bietet nur ÜF. Das Frühstück ist ok. Das Badezimmer viel zu klein, dafür gibt es einen schönen Balkon. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt (15 Gehminuten). Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Aber wahrscheinlich ist es außerhalb der Saison billiger.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes kleines Hotel in Eltville am Rhein
Das Parkhotel Sonnenberg ist ein nettes kleines Hotel in Eltville am Rhein, das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer sind nettt eingrichtet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Würden wir erneut buchen
Zimmer mit Balkon trotz 3-Sterne-Haus, schöne Außenanlage, kostenloser Parkplatz am Haus, gutes Frühstücksbuffet
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert
für Geschäfstreisende unter der Woche definitiv zu empfehlen, sauber, ruhig gelegen und mit einigen Extras, u.a Sauna.