sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
romantisches hotel mit sehr netter chefin.
ich habe eine übernachtungsmöglichkeit gesucht. Das Hotel ist sehr süß und die chefin ist sehr zuvor kommend. ich kann das hotel weiter empfehlen. es gab auf dem zimmer schokolade, bei der Verabschiedung und ein Frühstücksei mit smilie.......sehr aufmerksam und rührend.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale u. ruhige Lage und toller Service
Das Parkhotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig, das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sehr sauber und gepflegt und die persönliche Betreuung erstklassik!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens, gerne wieder
Als Teilnehmer an Skiwettkämpfen in Ruhpolding, zusammen mit einem Kollegen vermittelte uns die Tourist Info dieses ideal gelegene kleine und sehr gemütliche Parkhotel, ein sehr guter Tipp, Danke!!! Aufgrund der Teilnahme an Skiwettbewerben hatten wir leider nur wenig Zeit uns im Hotel aufzuhalten. Unser Eindruck war jedoch bestens. Die Vermieterin war äußerst freundlich und die Unterbringung ließ keine Wünsche offen. Wir würden die Unterkunft sofort wieder -gerne auch länger- buchen und können diese auf alle Fälle…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Haus
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang, da nur 1 Nacht, ist eine Aussage über das Essen nicht möglich, würde aber auf jeden Fall nochmals dieses Garni Hotel wählen.
Britta(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen sicher wieder!
Es war superfein! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Gemütliches Zimmer und supernettes Personal! Kommen sicher wieder!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
1a-Unterkunft
Mein perfektes Ruhpolding-Hotel in Punkto Lage, Zimmer und Service. Hinzu kommt die freundliche Atmosphäre während des Frühstücks und die hilfsbereite, freundliche Inhaberin.
Helga & Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Parkhotel Ruhpolding fühlt sich jeder wohl!!!
Wir waren das erste Mal im Parkhotel Ruhpolding, mit dem Zimmer, Personal und Essen waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Parkhotel nur weiter empfehlen.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herzliche Gastgeberin und liebenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel, ganz ruhig am Kurpark. Wir waren "nur"mit einem Gutschein hier, wurden aber ganz nett und herzlich empfangen. Sehr, sehr nette Gastgeberin. Wenn wir wieder hier in dem Gebiet sind, kommen wir wieder hier her.
Ninna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral gelegen, kurze Wege zu Skibus und Ortsmitte
Freundliche Gastgeberin, Hotel sauber, geschmacklos eingerichtet, Sauna jederzeit verfügbar, Frühstück ausreichend
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Unkompliziert und super freundlich
Gerne wieder! Schön ruhig gelegen und trotzdem supernah zu allem was man braucht (Restaurants, Shops, Loipen u Pisten)