Bewertungen (1.335)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal.Werden das Hotel weiter empfehlen.Frühstück super, gute Lage des Hotels..
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rügenurlaub
Alles überdurchschnittlich - freundliches Personal - saubere Zimmer - reichliche Speisenauswahl - ruhige Atmosphäre
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Störtebeker-Wochenende
sehr schönes Hotel. Genügend Parkplätze. Sauna sehr schön. Und freie Termine für Massage. Essen sehr gut und vielfältig.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Die Gegend ist sehr ruhig sehr Günstig gelegen. Preise sind angenehm. eine große Auswahl an Essen. So wie faire preise.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Hotel,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauberes Zimmer und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker. Frisch zubereitet wurde z.B. Omelette und Speigeleier. Diverse Obstsorten, Quark und Yoghurt waren ebenfalls sehr ausreichend da. Auch wer erst um 10.15.Uhr zum Frühstück kam, hatte noch reichlich Auswahl von allem.Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Störtebekerbesuch
Wir waren mit einer Reisegruppe angereist und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Unsere Wünsche wurden vom Personal stets freundlich und kompetent erfüllt,so dass wir uns rundherum wohlfühlen konnten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein DZ in der 1. Etage nach hinten raus. Sehr ruhig. Wir sind relativ spät angereist und der Check-In verlief freundlich und zügig. Wir hatten das Gefühl, das die Betreiber des Hotels die Zimmer renoviert haben. Wirkte alles moderner. Kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist wie immer lecker und reicht für den Start in den Morgen. Jetzt war auch mehr Publikum da, als am Jahresanfang. Sehr gemischtes Publikum, ältere und jüngere Generation, auch viele mit Kinder.
Klaus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Das Hotel liegt zentral in Bergen auf Rügen. Es ist sehr ruhig und sauber. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Frühstücksbüfett und auch das Restaurant sind zu loben.Rundum ein Wohlfühlhotel.
Lothar(56-60)Deutschland
Himmelfahrt 2014
Gut, jedoch mit kleinen Mängeln. Lobenswert: Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Servicekräfte im Speisesaal. Reichhaltiges und frisches Angebot beim Frühstück. Auch bei starkem Andrang wurde Buffet zügig aufgefüllt. Butterautomat tolle Idee/Lösung, Bedienung jedoch gewöhnungsbedürftig. Mangelhaft: Zimmerreinigung (236) und Handtuchtausch 1. Tag wurde vergessen. Die, entsprechend DEHOGA 4* Sterne, Kosmetikartikel (z.B. Duschhaube, Nagelfeile, Wattestäbchen etc.), im Bad fehlten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service, super freundlich, einfach toll!!
top Frühstück, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, schönes Ambiente, hammer Preis. Wir würden sofort wieder hinfahren