Bewertungen (1.335)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Wir hatten eine klasse Unterkunft. Es war sehr ruhig und es war eine tolle Atmosphäre im Hotel. Ein gutes Frühstück mit Aussicht auf einen Park war sehr angenehm.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzvisite in Bergen
ich habe über Hotelcard.ch zum halben Preis ein Doppelzimmer gebucht. Auch Sie können Hotelcard.ch nutzen und günstig reisen, besuchen Sie Hotelcard.ch
J + I = <3(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel,freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Essen und die Cocktails sind sehr zu empfehlen.Würden auf jedenfall wieder einchecken .

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende im Parkhotel Rügen
Wir waren für eine Nacht im Parkthotel Rügen in Bergen. Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Die Zimmer und das Bad sind sauber und ordentlich. Im Zimmer sind TV, Schränke, Betten, Telefon, Minibar vorhanden. Im Bad sind Fön, Kosmetikspiegel, Duschbadewanne vorhanden. Wir hatten unsere ÜN mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Von Rührei über Müsli, Wust, Käse, Obst, Saft war alles vorhanden. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Marcus(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht da für eine Störtebecker Veranstaltung, konnten uns aber nicht beschweren.alles top.super Frühstück alles da
Helga(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Zu den Störtebeker-Festspielen trieb es uns auf die Insel. Zum 2mal haben wir unser Haupt hier gebettet. Es ist alles gut
Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und freundliches Personal.Hotelrestaurant mit sehr guter Küche.Jederzeit wieder.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wie immer kommen wir wieder gern in das Parkhotel. Wir sind mittlerweile Stammgäste und können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Standard Hotel ohne wenn und aber
Solides Hotel direkt in Bergen. Frühstück bot eine große Vielfalt. Alles wirkt sauber aber auch ein wenig in die Jahre gekommen (für meinen Geschmack). Parkplätze sind genügend vorhanden und vom Hotel sind es nur 15min mit dem Auto bis zum Strand.
Karla-Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mann und Frau fühlt sich willkommen
zum wiederholten Mal waren wir vom Service und Zustand des Hauses begeistert, der Anreisende fühlt sich angenommen, der Gast ist nicht störend, die Umgangsart der Mitarbeiter freundlich, geschult, angenehm, jeder Zeit kommen wir gern wieder