Bewertungen (1.335)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden....Das Hotel bot uns alles was wir uns erhofft haben. Toller Service,Super und Saubere Zimmer, schöner Wellness- Bereich, angenehme Anwendungen, sehr leckeres Essen und tolles Ambiente.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzreise
Wetter sehr schön. Hotel ist sauber und nettes Personal. Mängel es ist kein Hallenbad oder Whirlpool vorhanden. Mängel nur ein Fahrstuhl, könnte ein zweiter Fahrstuhl hilfreich sein.
Jutta & Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwei tolle Tage
Der Aufenthalt im Parkhotel Rügen, war auch beim zweiten Mal, sehr schön. Vom Empfang, wir durften schon um 11:15h, das schöne Zimmer beziehen, über das tolle, reichhaltige Frühstück, das immer freundliche , kompetente Personal, klasse Abendessen, warmes u. kaltes Büfett, war es wirklich sehr gut. Wir können das Parkhotel Rügen, nur aus vollem Herzen empfehlen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Kurzurlaub hier verbracht, alles war super. Über das Zimmer, das Frühstück ,die Aufbettung bis hin zum Personal war alles toll.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Kurzes Kennenlernen von Rügen. Wir waren zum ersten Mal auf der Insel - es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn die Zeit um alles zu sehen viel zu kurz war.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage auf der Insel Rügen
Das Hotel liegt zentral auf Rügen, leider keine Strandnähe. Großes Haus, aber renovierte Zimmer, gutes und vielseitiges Frühstück
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt, leider kein schönes Wetter.
Wir waren durchweg zufrieden mit allem was uns geboten wurde. Besonders das Frühstück war herrausragend. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr komfortables, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Lage sehr zentral. Preis-Leistung sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel, Frühstück nicht so schön
Das Hotel ist sehr schön, der Frühstückssaal war am 1. Tag nur zur Hälfte freigegeben, vom Personal hatte keiner Zeit sich zu kümmern, da nur wenige Tische f. 4 Personen eingedeckt waren. Am letzten Tag war es dann ok, es war nicht so voll und alle Tische waren eingedeckt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Osteraufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Osteraufenthalt, es gab sogar eine kleine Osterüberraschung für jedes Zimmer- Zimmer sauber, Flure gerade frisch renoviert - sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet inklusive frisch bereitetem Omelette - sehr freundliches und hilfsbereites Personal