Bewertungen (1.335)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlgefühl
nach mehrfachen Aufenthalten in diesem Hotel ist es ein bisschen wie zu Hause ankommen, ich fühle mich wohl und willkommen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vier Tage auf Rügen
Wir haben einen Kurztrip nach Rügen gemacht, um die Insel näher kennenzulernen. Die Insel Rügen war interessant,erholsam, abwechselungsreich.Es lohnt sich dort auch länger zu bleiben. Das Wetter muss dabei aber gut sein, wie bei unseren Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
zentral gelegenes Geschäftshotel
nettes dienstleistungsorientiertes Personal. TOP Frühstücks Büfett! Den Flachbildschirm hätte ich mir größer gewünscht!

Hajo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Macht in allem einen sehr guten Eindruck. Würden immer wieder kommen. Trotz guter Belegung des Hauses eine angenehme Atmosphäre.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit Optimierungsmglk., dann sehr gut
Kurzurlaub mit Säugling: Service , Zimmer und Sauberkeit waren gut bis sehr gut. Mit kleinen Verbesserungen (Saftautomat war nicht ausreichend [war jeden Morgen leer sowie kurze Zeit nach dem Auffüllen] besser Saftkrüge zu Stoßzeiten [für das Personal schneller sichtbar & auffüllbar ] oder weiteren Automaten; fehlender Abwurf für Windeln: Badezimmereimer zu klein-Papierkorb im Zimmer ungeeignet; 2 Einlegeböden mehr in den Kleiderschränken wären praktischer, TV bei Neuanschaffung bitte eine Nummer größer) ist das…
Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir haben das Hotel gebucht,da wir vor ein paar Jahren schon einmal dort waren,wir bekamen einen Reservierungsvertrag,alles aufgelistet.Das Zimmer sauber,Betten ok,aber die Dusche...Es war eine Leistung dort zu duschen und nicht das Bad zu fluten.Eben behinderten gerecht--obwohl wir dies nicht sind,aber mit Hund.Bei der Abreise und nach dem Vergleich unseres Vertrages haben wir festgestellt das für den Hund laut Vertrag 8 Euro pro Tag zu zahlen waren aber auf der Rechnung 10 Euro berechnet wurden.Fazit:Schönes…
Irene & Klaus(66-70)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren
Dieser Urlaub hat alle Erwartungen übertroffen. Personal superfreundlich,Zimmer hervorragend und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Klasse !
Andre(36-40)Deutschland
Toller Service, wenig Wellness
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt im Parkhotel, tolle Mitarbeiter haben Sie dort im Service, einzig das Wellnessangebot war minderwertig und sollte professioneller gestaltet werden.
Rademacher(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Allett jut
Runde Sache , Guter Umbau im Badbereich von der Badewanne zur guten Dusche . Beim Frühstück könnte ruhig etwas Fisch dabei sein (Rügenfisch) . Zimmer absolut OK !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
beurteilung
sehr freundliche und aussagefähige Beschäftigte in allen Bereichen des Hotels,sehr sauber,vielseitiges Speiseangebot warm und kalt,Wohlfühlatmosphäre vorhanden