Bewertungen (1.335)

Richard H.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes Hotel
Empfehlenswert; Einziger Schwachpunkt ist der etwas kärgliche Wellness-Bereich. Während des Saunaganges überhaupt kein Persobal gesehen.
Martin(31-35)Deutschland
Tadellos sauber und ordentlich
Das Hotel ist in Bergen und damit auf Rügen sehr zentral gelegen. Natürlich fehlt dementsprechend der Charme der Seebäder, aber dank zentraler Lage sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fühlten uns gut aufgehoben
Der Empfang war freundlich u. nett. Das Essen als Büffet war sehr schön u. abwechslungsreich. Zum Kennenlernen von Rügen ein guter Ausgangspunkt. Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben.

Arthur(61-65)Österreich
Preis-/Leistung voll ok
Als Ausgangspunkt zur Inselerkundung von Rügen sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und von guter Qualität. Umbuchung von Raucher auf Nichtraucherzimmer wurde sofort erledigt. Der Hotelservice ist sehr um die Wünsche der Gäste bemüht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Dienstreise
Ist OK, aber mehr nicht. Zimmer sind sauber und das Abendessen ist schmackhaft gewesen. Die Bedinung macht ihren Job, aber mehr auch nicht.
Franziska(19-25)Deutschland
Sommerurlaub zentral
Das Parkhotel hat eine super ruhige, zentrale Lage auf der Insel Rügen. Alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis von gerade mal 20-30km. Wir empfehlen es jedem weiter!! Freundliches Personal und eine wahnsinnig leckere Küche.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist Freundlich. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Restaurant ist groß und sehr hell mit Blick auf den Park. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Rügen.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
kurzurlaub
Super urlaub,erholsam,nur nettes personal,schoene zimmer,rund um schoen.das hotel ist sehr zu empfehlen,bitte weiter so
Petra(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Wir haben im Parkhotel übernachtet, da wir die Vorstellung von "Störtebeker" in Ralswiek besucht haben. Mit unserem Hotelzimmer und dem angebotenen Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Diana(41-45)Deutschland
War okay, aber bei 4 Sternen geht mehr
Zimmer war erst eine 3/4 Std. später bezugsfertig als angegeben. Wartezeit wurde nicht entschuldigt. Sehr lautstarkes Frühstück.