Bewertungen (1.335)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In Mitten von Rügen
Liegt im Herzen von Rügen und es ist alles in kürzester Zeit zu erreichen. Störtebecker ist nur 7 km entfernt. Frischen Fisch gibt es überall.
Herbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Hotel, gute Lage , Rezeptionsempfang am Anreisetag sehr unterkühlt.. Hier fehlte die Freundlichkeit eventuell waren es neue Mitarbeiter
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Der Fitnessraum ist sehr klein. Saunabereich ist ebenfalls klein. In der Mitte waren die Stühle. Nach der Sauna könnten beim duschen die Leute zugucken. Der Saunabereich hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Fitnessraum und Saunabereich sind das Einzige Manko.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes, gutes 4-Sterne-Hotel
Jederzeit wieder - ein menschen-und hunderfreundliches Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Vor unserer Buchung haben wir das Zimmer mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin besichtigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet - bei der nächsten Renovierung würde wir den Teppichboden in Laminat oder anderes ersetzen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel - super Service
Es war einfach Spitze - jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel übernachten. Super nettes Personal, Sauberkeit und Ruhe, was kann man noch mehr erwarten
Thorsten(51-55)Deutschland
Erholung
Gut geführtes Hotel, sauber und gutes Restaurant. Gute Erreichbarkeit zu den Badeorten. Freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
zentral gelegenes Hotel zur Inselerkundung
gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten. Schön wäre noch ein Aussenbereich für die Sauna, super Lage zum Besuch der Störtebeker Festspiele, gutes Speisenangebot
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Parkhotel Rügen
Sehr gutes Hotel, sauber,modern,umfangreiches Wellness-Programm.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungs-Verhaeltnis ausgewogen.
Rolf(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Der Aufenthalt im Parkhotel Rügen hat unseren Erwartungen voll entsprochen und kann ohne Einschränkungen empfohlen werden!
anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideales Hotel
Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel Rügen. Frühstück und der Service rundum okay.