Bewertungen (1.335)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das Parkhotel Rügen ist ein sehr schönes Hotel. Besonders gefallen hat uns das Restaurant. Frische, saisonale Küche. Sehr lecker :)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Nettes freundliches Personal, das Hotel ist kinderfreundlich , mit Spielzimmer. Wir kommen gern mal wieder. Super Preis Leistung
Gerhard(56-60)Deutschland
Gut - aber in Details sehr ausbaufähig
Zimmer ohne Klimaanlage Missverständliches Einschalten des Badheizkörpers möglich, da die Anordnung des Einschalters neben dem Lichtschalter des Bades erfolgte (Schalter zwar beschriftet, aber an so einem Schalter liest niemand etwas, schon gar nicht nachts) - Besser Anordnen des Netzschalter des Heizkörpers unmittelbar in dessen Nähe, also innen im Bad. Reception in der Nacht 10 Minuten lang unbesetzt, keine Klingel vorhanden - Kunde sucht Personal. Frühstücksraum unordentlich, da benutzte und verlassene Tische…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Solide
- solide die Erwartungen erfüllt - positiv aufgefallen die frisch zubereiteten Ei-Speisen zum Frühstück - Frühstückszeit etwas zu kurz
Claudia & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelerlebnis
Alles super gewesen , vom Frühstück bis hin zum Abendbrot . Service und Zimmer auch super . Waren alle vollkommen zufrieden .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
gelungener Aufenthalt für zwei Tage auf der Insel Rügen mit Störtebeckervorstellung und Hiddenseeaufenthalt am zweiten Tag
Jens(51-55)Deutschland
Rügen
Besuch der Störtebecker Festspiele und gleichzeitig Ausflüge an die schönsten Stellen von Rügen, z.B. Kap Arkona, Königsstuhl etc.
Peter(51-55)Deutschland
Störtebeker
Besuch bei Störtebeker, gute Verbindung per Auto, leider wie immer alle Strassen verstopft. Parkplätze am Hotel gut verfügbar.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotelgutschein
Relativ modernes Hotel, gebucht mit Frühstück. Selbiges fiel nicht, wie angepriesen, aus. Das Doppelzimmer war leider nicht so sauber und an sichtbaren Stellen staubig. Brandlöcher im Teppich und Gardine. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben schon die nächste Reise gebucht
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Wir kommen seit Jahren zweimal im Jahr für eine Woche ins Hotel und haben das Hotel schon oft weiterempfohlen. Das Hotel entwickelt sich bei jedem Besuch weiter. Seit Herbst sind wieder die Böden ausgetauscht worden. Davor war es der Saunabereich mit neuer Bestuhlung. Wir könnten die Liste für jeden Besuch erweitern. Das Haus ist immer sauber, und eben gepflegt. Das WLAN ist kostenlos. Viele Gäste bleiben nur für wenige Nächte.