Bewertungen (1.335)

Manja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes gepflegtes hotel mit schönen sauberen Zimmer mit Wanne , nettes Personal und tolles Frühstücksbüffet ....Kosmetik/Massage-Behandlung leider nicht von einer Fachkraft ausgeführt ,Unprofessionalität
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
nettes Hotel
schönes Hotel, nette Angestellte, allerdings etwas laut durch Hochzeitsfeier am Wochenende und durch laute Unterhaltungen in den Nachbarzimmern zu vorgerückter Stunde Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Mit hat mein Aufenthalt im Park Hotel Bergen/Rügen sehr gefallen. Mit fällt nichts ein, was anzumängeln gewesen wäre. Zimmer groß und sauber, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich.

Mario(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich denken kann. Super tolles Zimmer, hervorragender Service, zuvorkommende Mitarbeiter. Essen einfach nur topp und ein Buffett vom feinsten.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stopover
Nachdem unsere Fähre von Schweden um 22.15 in Sassnitz ankamm, fuhren wir müde zum Parkhotel Rügen, wo wir sehr freundlich begrüsst wurden. Perfektes, ruhiges Zimmer durften wir beziehen.
Martin(51-55)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Guter Service, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer toller Wellnessbereich, sehr leckeres, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes Hotel, freundliches Personal,zum guten Frühstück gibt es u.a. Rührei dazu sowie Melone und andere Früchte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Arrangement "Zeit zu Zweit"
Wir haben das Angebot "Zeit zu Zweit" gebucht - ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann - und haben eine sehr schöne gemeinsame Zeit verbracht
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unterkunft für Störtebeker Festspiele
schönes, sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Kurze Entfernung zu den von uns besuchten Störtebeker Festspielen. Für Rügenausflüge sehr zentral gelegen.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Für einen Kurzurlaub im Herbst sehr guter Ausgangspunkt auf der Insel Rügen. Sehr angenehmes Hotel. Leckeres frisch gemachtes Omelette zum Frühstück.