Bewertungen (1.335)

Ingo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub in Bergen
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Parkhotel. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Das Frühstück ist spitze.Lediglich die Zimmerausstattung könnte moderner sein und ein Schwimmbad fehlt gerade für die Winterzeit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Hotel, sauber
Nettes Hotel, mitten im Zentrum von Begen, doch ruhig. Busbahnhof 1,5 km entfernt. Geschäfte ca. 500 m entfernt. Zum nächsten STrand ca. 15 km, mit dem Bus ca. 30 Min. Frühstück gut. Nettes Personal. Sauber. Fahrradverleih.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kein Platz beim Frühstück und genervtes Personal
der winzige Fernseher ist ja nicht so schlimm aber dass beim Frühstück selbst nach 20 Minuten warten noch kein Platz für 2 Personen frei war ist wirklich schlecht. Das richtig genervte Personal hätte ja den 2.Raum öffnen können aber tat es nicht. Bin dann ohne Frühstück abgereist! 1. größere Fernseher anschaffen 2. Zimmerservice ohne Aufschlag 3. den gesamten Raum zum Frühstück öffnen 4. das Personal sollte auch in Stresssituationen nicht genervt und zickig reagieren

Merle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, aber kein Wellness
Hotel und Zimmer entsprachen unserer Vorstellung, 4 Sterne sind angemessen. Personal ist absolut top, sehr freundlich und bemüht. Wellness war wegen Mitarbeiterurlaub! bzw. eingeschränkter Arbeitszeiten! nicht buchbar. Das erfuhren wir erst nach Ankunft, nicht etwa bei der Reservierung! Die Sauna steht auch Nicht-Hotelgästen zur Verfügung und war damit überbelegt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleine Verbesserung Aufenthalt PHl Bergen Ruegen
Fast alles war wunderbar, bis auf: Im Raucherzimmer darf ruhig ein kleiner, nicht zu intensiver Dufti (Meeresfrische) sein Zuhause haben. Was gar nicht geht, sind die schmutzigen Ascher auf der Terrasse Ihes Hotels, die ich vorgefunden habe als ich nach dem Frühstück eine Zigarette dort geraucht habe. Die Tische waren nur oberflechlich geputzt. Ein grosses Dankeschön an das Personal beim Frühstück. Einfach bezaubernd und sehr hoeflich. Ein noch groesseres Dankeschön an die Kueche (Frühstück). Die Dame, die am…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness im November
Zum Erholen und abschalten ein idealer Ort.. Preis - / Leistungsverhältniss stimmt. Zuvorkommendes Personal ! Parkmöglich super!
peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gaida peter
es war alles wunderbar. wenn wir mal wieder nach rügen kommen, nehmen wir wieder dieses hotel und genießen den aufenthalt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service in allen Bereichen
tochter diana hat dieses hotel für ihre hochtszeitsfeier ausgesucht und es war ein voller erfolg waren mit allem sehr zufrieden
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Störtebeker-Festspiele immer geeignet
Wir sind immer Übernacht, wenn wir die Störtebeker Festspiele besuchen und hierfür langt das Hotel vollkommend. Der Preis ist super, Restaurant hat eine gute, leckere Auswahl, die Hotelbar hat eine schöne Cocktailauswahl für den späten Nachttrunk und das Frühstückbuffet hat eine schöne, regionale Auswahl. Wir hatten unseren Hund mit dabei und das Zimmer war hierfür perfekt im Erdgeschoss gelegen. Für ein kurzes Wochenende immer perfekt.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel!
So einen tollen Service und so ein freundliches Personal habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist ein Traum. Dieses wunderbare Hotel kann ich nur weiterempfehlen.