Bewertungen (1.335)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsames Wohnen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, auf unsere Fragen wurde klar und verständlich geantwortet. Die Zimmer sind praktisch, funktionell eingerichtet, es war alles sauber. Das Bad sehr geräumig und hell. Also es war wirklich angenehm dort zu wohnen, auch die Bewirtung im Restaurant während der Mahlzeiten, prima, es gab ein reichhaltiges Essen. Man hatte die Wahl zwischen warmen und kalten Büfett, sowie Menü-Auswahl. Wir haben an einem Nachmittag auf der Terrasse des Hotels eine Waffel mit Eis usw. zu uns genommen,…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in guter Lage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Es liegt zentral, sodas man alle Seebäder gut erreichen kann. Einen Ausflug zu den Störtebecker Festspielen ist von diesem Hotel mit dem Auto nur ein Katzensprung. Ansonsten schönes Zimmer, gutes Frühstück und ein guter Service.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
es geht noch besser
Im der Gesamtheit waren wir zufrieden. Jedoch kann im Servicebereich noch einiges verbessert werden. Die Bar ist gut, jedoch wurden leere Gläser ignoriert. Das Frühstücksbüfett ist völlig ausreichend und sogar mit frischer Zubereitung von Eierspeisen (Omelett), aber dies kann nicht 40min dauern, dann kann man es sich auch sparen. Die Bar wurde uns mit Servicezeit 24/7 angepriesen und als wir abends (okay es war eher früh ;-) noch zu einem Schlückchen einkehren wollten hieß es "der letzte Gast wäre bereits gegangen…

Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Woche auf Rügen im Parkhotel
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Der Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal war Spitzenklasse. Das Essen verdient ein Sonderlob ! Viele Grüsse auch an den Chefkoch. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ich sage nur, weiter so !!! Wlan war immer zuverlässig und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung für unser Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis- leistungsverhältnis! Durch laufende Investitionen angenehmer, günstiger Aufenthalt in zentraler Insellage.
Mattias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr gut
Besuch im Hotel war rundum stimmig. Besonders ist die " Gute Küche " im Restaurant zu erwähnen. Spitze ..sehr empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Wir haben das Parkhotel für unseren Inselaufenthalt ausgewählt, leider waren nicht ganz so zufrieden. Einerseits war die Lage nicht ganz so zentral wie wir es uns vielleicht gewünscht hätten, zum anderen war ein komischer Geruch im Zimmer. Ansonsten war das Hotel ok, netter und freundlicher Service, reichhaltes Frühstücksbuffet und gutes Essen. Für ein paar Tage wars ok, für einen längeren Urlaub gibts sicherlich bessere !!
Jens(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sehr angenehm und gerne wieder
Wir haben das erste Mal im Parkhotel Rügen übernachtet, da es aufgrund eines Familienbesuchs günstig liegt. Das Ambiente des Hauses hat uns sofort zugesagt und wir konnten uns gut erholen. Von den Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, behalten wir unseren Urlaub in guter Erinnerung und hoffen diesen bald wieder im Parkhotel Rügen wiederholen zu können.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gutes Hotel zum super Preis
Zimmer gut und sauber. Bad mit geräumiger Dusche Personal freundlich. Frühstück gut und ausreichend. Gute Lage um Rügen zu erkunden. Wir werden wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr gutes Hotel
es waren sehr schöne Stunden,super nettes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt-nur leider ein paar Pfunde durch die sehr gute Küche zugelegt.