Bewertungen (1.335)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Fazit! Wir kommen gerne wieder!
Nun waren wir schon das 2. Mail hier. U. a. weil das Hotel in der Inselmitte liegt und man morgens entscheiden kann, was man wo machen möchte. Wir hatten einen ebay-Gutschein von roomnigth und hatten uns ein Zimmer hier reserviert. Einige Tage vor unserem Wochenendtripp rief uns das Hotel an…. roomnigth hat Insolvenzantrag gestellt und der Gutschein könne nun nicht mehr eingelöst werden. Wir müssten diesen Betrag dazu zahlen und dann wäre das kein Problem. Wir waren willig! Aber dann kam noch ein liebes Angebot…
Jörg(56-60)Deutschland
Wie immer sehr gut
Ein umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, nettes Personal und ein sehr sauberes Zimmer. Wie immer alles in bester Ordnung.
Joachim(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel was alles bietet. Schönes Zimmer, aufmerksames und nettes Personal, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen

Herbert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
ERSTKLASSIG ... unbedingt weiter zu Empfehlen !!! Wir werden sicher ein weiteres Angebot wahrnehmen, es hat uns sehr gefallen !!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 4* hatten wir mehr erwartet.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte von Rügen. Von Außen ist das Hotel modern und freundlich. Der Ort Bergen selber hat nichts zu bieten. Wer auf W-LAN angewiesen ist, hat verloren. Erst muß man sich an der Rezeption einen Namen und ein Passwort holen. Diese Information haben wir auch erst aus der Infomappe erhalten. Man muß sich ständig neu anmelden. Auch der Empfang ist schlecht. Wir hatten durchgängig nur einen Balken empfang.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel legt sehr viel Wert auf das Äußere und das Innere , und das kann ich sehr positiv bewerten ! Sehr gepflegte Anlage und auch im Hotel !! In der Nähe vom Hotel sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Tankstellen usw. WLAN ( kostenlos ) ist nur im Hoteleingang ( Flur ) möglich, auf dem Zimmern nicht !! :-( Rügen ( Straßen ) werden reichlich durch Überwachungsgeräten auf Geschwindigkeit kontrolliert ( Achtung ).
Renate und Jörg(56-60)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegt, außer vielleicht die schönen Pflanzen im Haus, dieren Blätter nicht so schön glänzen, sondern stumpf aussehen. Das Haus ist großzügig gebaut und ist sehr hell und freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen. Die Außenanlage/Park ist ebenfalls gepflegt. Die Küche ist bemerkenswert gut. Wir haben uns auch über das reichhaltige Frühstücksbuffett gefreut. Das Personal war sehr freundlich, der Service bestens. Ein Negativpunkt.: Unser Zimmer im 3.OG hatte im Bad unangenehmen Geruch .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rügen zentral erkunden
Wollte die Insel Rügen ein wenig kennenlernen, das Parkhotel Rügen bot sich an, weil es zentral gelegen ist und das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend passte. Die Unterbringung entspricht genau meinem Verständnis für ein 4-Sterne Hotel, war alles so wie beschrieben.
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Auch nach 16 Jahren, wo wir schon einmal übernachtet haben, ist es ein Erlebniss. Schöne Zimmer. Ein sensationelles Frühstück und vor allem das Abendessen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ob Empfang, Frühstück oder am Abend.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Eine sehr gute Adresse mit zentraler aber ruhiger Lage auf Rügen. Das Wellnessangebot und den Fitnessraum können wir mangels Nichtnutzung nicht bewerten. Das Personal war durchweg höflich und hilfsbereit - auch bei der Planung von Tagesausflügen. Wie das Personal mit Reklamationen umgeht, können wir ebenfalls nicht sagen, da wir keine hatten. Die Teppiche in den Fluren waren so neu, dass sie noch stark gerochen haben (was aber nicht negativ gemeint ist - uns ist der Geruch von Neu lieber als alter Muff). In den…