Bewertungen (1.335)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm
Ein sehr herzlicher und positiver Aufenthalt. Wir könnten uns vorstellen , einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub mit Hund
Wir waren mit dem Hotel, Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Nur die versprochen freie Nutzung der Sauna hat man uns verwehrt.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Praktisch, nettes Hotel mit Wohlühlcharakter
Netter Empfang, sehr freundliche Auskunft. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, für meinen Geschmack etwas zu klein. Oder man sollte auf 1 Sessel verzichten. Im Keller ist ein schöner Saunabereich. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Von 4 Sterne erwarte ich mehr und bessere Qualität.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super
Super Hotel, super Essen. Alle Gäste waren rundum zufrieden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer toll. Alles toll
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Toller Service, gute Verpflegung. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel zentral auf Rügen gelegen
Alles war super Der Service war sehr auf das wohl der Gäste bedacht. Wenn es um Ausflugsmöglichkeiten ging, konnten die Bediensteten an der Rezeption gute bis sehr gute Tipps geben. Mein persönliches Highlight war die Frühstückszeitung, die am Frühstücksbuffett auslag. Diese informierte über den täglichen Ausflugsziel sowie über das Wetter.
Peter(46-50)Deutschland
Parkhotel Rügen
Ein sehr angenehmes Hotel - ein sehr gutes Essen. Hier stimmen Preis und Leistung. Die Ersteigerung hat sich gelohnt und wir haben einen schönen Hochzeitstag auf Rügen verbracht.
Stefan(46-50)Deutschland
Rügen
Schöne und helle Zimmer im Charme der 90iger Jahre. Personal sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Frühstück fast perfekt, das Essen ist ansonsten für den Preis ok.
ella(66-70)Deutschland
entspannte tage in bergen
sehr freundliches personal, sehr sauberes gepflegtes zimmer,sehr umfangreiches angebot bem frühstück und dazu sonnenschein- was will man mehr?
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rügen 2016
Ein schöner Kurzurlaub auf Rügen in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Von hier konnten wir schöne Tagesausflüge über die Insel machen.