Bewertungen (1.335)

Angela(51-55)Deutschland
Auszeit mit Qualität
Es war eine kurze aber sehr erholsame Auszeit ,möglich durch die Qualität des Gesamtpaketes: wie Hotel,Ausstattung, Lage, Personal und Wetter .
uwe(56-60)Deutschland
Mal wieder top
Nettes Personal Sauberes Zimmer Tolles Frühstück Essen im Restaurant ist wirklich gut Gemischtes Publikum. Sehr angenehm
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub mit allem drum und dran
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Parkhotel Rügen genossen. Das Personal war freundlich; die Hotelzimmer sauber, ohne Beschädigungen - vollkommen ausreichend wenn man "nur darin schläft"; bei dem Frühstück gab es alles was das Herz begeht, sogar ein frisches Omelette war möglich; im Restaurant war wir nicht, da die Speisen zu speziell sind; der Wellnessbereich ist ebenso schön und seine zusätzlichen 5,00 € wert.

Horst(66-70)Deutschland
Fahrradurlaub
Sehr schönes Hotel, gut als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und umfangreiches Frühstücksbuffett als Anfang dafür!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Saubere Zimmer,sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und super leckeres Essen haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.Das Hotel liegt in der Mitte der Insel Rügen,von wo aus man jede Sehenswürdigkeit schnell erreichen kann. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr komfortabel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles war sauber, ordentlich und sehr stilvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und haben eine sehr angenehme und ruhige Nacht ermöglicht. Der Blick ins Grüne aus dem Fenster war ebenfalls sehr entspannend. Das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen. Ein entsprechender Koch für frisches Spiegel- oder Rührei war dort. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub der schief ging
Massentourismus mangelhafte Präsentation des Frühstücks- und Abendbuffett. Keine hochwertigen Produkte. Ausstattung der Zimmer okay, Reinigung könnte gründlicher erfolgen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Schönes Hotel netter Empfang, Zimmer sehr schön und sauber gerne jederzeit wieder. Von der lage her ist alles super. Alles auf der Insel ist super zu erreichen gewesen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gerne wieder!
Souverän geführtes Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gut gute und zweckmäßige Einrichtung des Zimmers. Besonders lobe ich die Betten. Verdunkelungsvorhänge, eine gute Matratze sowie Stille sorgten dafür, dass ich hervorragend schlafen konnte. Auch das Frühstück bot alles, was man sich so wünscht. Auch da sehr umsichtiger Service! Danke für den schönen Aufenthalt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Service- Gute Lage
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zentral auf Rügen gelegen, erlaubt Ausflüge in alle Himmelsrichtungen.