Bewertungen (1.335)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel mit tollem Personal
Das moderne Hotel liegt am Stadtrand von Bergen. Der Ort selbst lohnt den Besuch eher nicht, dafür kann man durch die zentrale Lage auf der Insel alle Orte von Interesse gut erreichen. Das Personal war durchweg extrem freundlich und angenehm, Zimmer ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt, sehr sauber, modern und gut ausgestattet, uns fehlte eigentlich nur ein Zimmersafe. Frühstücksbüffet war okay, nichts besonderes, dafür konnte man abends im Hotelrestaurant sehr gut essen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hat hervorragend gemundet. Nur bei der Verrechnung eines Gutscheines hakte es ein wenig.
Thamm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Uns hat ein schönes Zimmer erwartet und ein ganz tolles Frühstück. Das Personal ist an der Reception und auch im Restaurant sehr freundlich uns sehr bemüht allem gereicht zu werden. Wir sind schon heufig in diesem Hotel gewesen und können es zu 99% weiterempfehlen. Was uns nicht so gut gefällt ist der Saunabereich. In der Dampfsauna fehlt ein Wasserschlauch um die Sitzgelegheiten zu reinigen. Die Liegen sind mir persönlich zu aufrecht, ich möchte lieber liegend entspannen.

Gunar(41-45)Deutschland
Kurztrip nach Rügen
Ein wirkliches Stück Erholung auf der Insel voller toller Eindrücke, gutem Essen, klasse Unterkunft mit netten Personal, das keine Wünsche offen lies
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurztripp Rügen
Reibungs- und problemloser Aufenthalt in einem Hotel mit freundlichem Personal. Die kurzfristige Buchung des Zimmers klappte problemlos.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub in Bergen auf Rügen
Das Hotel kann ohne "wenn und aber" weiterempfohlen werden. Frühstücksbuffet sowie Speisen a la carte sind hervorragend
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Akzeptable Qualität
Dieses Hotel war ein Zwischenstop unseres Kurztrips nach Rügen. Wir erhielten wie gewünscht ein Zimmer im OG-diese war direkt ggnüber. des Fahrstuhls gelegen, jedoch war es insgesamt recht ruhig trotz Wochenendes. Unser Zimmer vom Design her etwas bieder und nicht ganz recht nach unserem Geschmack, Grösse auch nur ausreichend,recht kl. TV , jedoch gute Betten & ingesamt guter Schlaf.Frühstücksbüffet in grosser Auswahl, viele Salate, Obst, Käse, Wurst, geschmacksmässig nur max. einem 3 St-Hotel ebenbürtig.Bad…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
private Bewertung
schönes Haus ideale Lage um die schöne Insel zu erkunden. Nettes freundliches Personal,super Früh- stück, wir kommen sicher wieder
Catrin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War ein rundum schöner Kurzurlaub, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurztrip ideal
Wir waren nur eine Nacht zu Gast. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Frühstück war sehr lecker. Bergen liegt in der Mitte der Insel. Idealer Ausgangspunkt zur Inselerkundung. Nur kein Strand in Sicht.