Bewertungen (1.335)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Zweiter Aufenthalt im Parkhotel Rügen und wie beim letzten Mal sehr zu empfehlen. Vielfältiges und reichhaltiges Buffet früh sowie abends. Zimmer sehr sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Hotel war sehr schön , leider hatten wir keine Bettdecke und Kissen für unser 5 Jahre altes Kind. Sonst können wir nur schöne Erlebnisse sagen. Wir kommen gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super - empfehlenswert - gerne wieder
Freundlichkeit Sauberkeit Ausstattung Einfach alles!!! Im Hotel ist die HP immer noch auf buchbar doch auch die Speisekarte gibt viel her. Für die Handdesinfektion steht in der Lobby ein extra Spender! Eine Informationswand im Hotel lässt den Urlaub besser planen. Bei Eintrittskarten entsteht mit dem Hotelservice keinerlei Wartezeiten! Dickes Dankeschön!!!!!

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsfeedback
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ansprechendes Ambiente im Restaurant, sehr freudliche Bedienung, Essen sehr schmackhaft, Lob an den Koch,
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir haben in diesem Jahr unsere Zeit genutzt die Insel Rügen richtig kennen zu lernen.Unteranderem waren wir auch 2 Nächte im Parkhotel Rügen.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurztrip
Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir allerdings mehr erwartet. Frühstück war mit bei- Auswahl war ok. Aber nicht genug. Personal war super freundlich
Johann Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein einwandfreier Aufenthalt
Wenn man die Insel Rügen kennenlernen will ist Bergen auf Rügen ideal weil sehr zentral gelegen. Da ist das Hotel Parkhotel Rügen genau richtig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Leckeres Abendessen
Schöne Zimmer, sauber, neue Mitarbeiter, Abends leckeres Stak mit Salat gegessen, das war richtig gut. Da wir abends eine geschäftliche Besprechung im Restaurant hatten hätten wir die beiden Reisegesellschaften etwas weniger laut gewünscht. Aber das den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Klare Empfehlung für das Hotel!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Niemals sind 4 Sterne gerechtfertig! Mit Kundenreklamationen kann nicht umgegangen werden, man wird einfach ignoriert. Sauberkeit im Speisesaal ließ sehr zu wünschen übrig; wenn man spät zum Frühstück kam, gab es kein Angebot mehr; Kissen im Zimmer schmuddelig; Parkplätze nicht ausreichend vorhanden; Hotelpersonal unfreundlich und nicht zuvorkommend. NIE WIEDER!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Alles wunderbar, keine Probleme, schönes Zimmer, vielleicht etwas teuer und etwas schmales Frühstück, mit Parkplatz