Bewertungen (1.335)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Kurzaufenthalt.
Gutes Hotel für Zwischenstopp für Aufenthalt auf Rügen und für Störtebeker Festspiele. Einziger Makel-Zimmer war zur Straßenseite. Nicht zu empfehlen. Busse laufen früh morgens auf Hochtouren. Ist schwer zu ertragen bei offenenem Fenster.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Toller Silvesterurlaub, Prima Hotel und sehr nettes Personal, Hotelkomfort sehr gut , Zimmerservice erstklassig. Die Individuellen Angebote sind zum Entspannen bestens geeignet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1. Mal Rügen, zentral-alles gut zu erreichen-Auto
Sehr zentrale Lage, sehr ruhiges Zimmer ( Nr. 204 ) Richtung Park. Immer kostenlose Parkplätze vor der Tür.

Rana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine in vielerlei Hinsicht gute Wahl
Ich war mit mehreren Älteren Damen und Herren für 4 Tage dort und das Hotel wurde allgemein gelobt, auch für die Freundlichkeit vor Ort. Die Zimmer, das Restaurant, die Terrasse, der angrenzende Park sowie die Nähe zu vielerlei Interessantem haben uns alle überzeugt.
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub auf Rügen
wunderschöne Tage auf Rügen und ganz speziell im Parkhotel! Von der Ausstattung des Hotels bis zum freundlichen Empfang und Service war alles perfekt! Wir komen gern einmal wieder!
heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bewertung Parkhotel Rügen
Alles war ok sehr netter Empfang - saubere Zimmer, Frühstück war ausreichend vorhanden es gab mehr als genug in sehr guter Qualität
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurze Auszeit
Als zentrales Ausgangspunkt, um Rügen zu erkunden, sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise WB
Wie immer alles o.k. Sauberkeit, Service, Frühstücksangebot, Preis-Leistungsverhältniss stimmt................
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel beim nächsten mal wieder hier.
Wir waren mit "Königs Busreisen" in diesem Hotel Halb Pension. Es ist absolut weiter zu empfehlen. Service im gesamten Hotel 1a. Saubperkeit auch Super und das Essen war mehr als Gut. Was uns nicht gefiel war der Teppichboden im Zimmer aber das ist ja Geschmackssache und im Badezimmer war die Dusch Abtrennung auf der Badewanne nicht lang genug dadurch ist immer Wasser auf den Boden gelangt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes einfaches Hotel mitten auf Rügen!
Alles ordentlich und sauber. Das Frühstück war super und ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das ein oder andere Möbelstück ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal ausgetauscht werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.