Bewertungen (1.335)

Ulrich(46-50)Deutschland
Kurztrip
Einfach Klasse und jederzeit wieder. Ein Hotel welches wir noch nicht hatten. Angefangen bei der sehr netten Begrüßung, über die gut ausgestatteten Zimmer und auch alles andere gibt keinen Grund zum klagen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
War ein schöner Kurzurlaub
Ich bin im Rollstuhl und kann dieses Hotel nur empfehlen ich kam überall hin sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück was super
Cindy(26-30)Deutschland
Freundliche Atmosphäre und personal
Es ist ein schönes Wellmesshotel. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück war lecker und ausreichend.

André(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rückkehr in ein Zuhause
Seit einigen Jahren ist das Parkhotel unser Standort für 10-tägige Wanderferien im Frühjahr und Herbst - idealer Ausgangspunkt durch Bergens zentrale Lage und die Bushaltestelle quasi vor der Tür. Ferien vom Pkw, großzügige modernisierte Zimmer und Bäder, ein Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker, freundliche und kompetente Mitarbeiter - was will man mehr?
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Woche im Parkhotel Rügen.
Schönes sauberes Hotel mit top Service und sehr freundliches Personal obwohl ganz schön viel los war. Würde das Hotel weiter Empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Alles Bestens
Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die Bar ist sehr gemütlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
da kommen wir doch gern wieder....
Wir sind zufrieden mit den Leistungen; insbesondere das freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterteam hat uns gefallen.
Nicolaas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzreise nach Bergen auf Rügen.
Hotel einfach zu Erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Service sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück Fazit: Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
So einfach geht Freundlichkeit.
Modern und zentral gelegen. Der Preis ist völlig okay für die Ausstattung und wurde von uns als dienstliche Übernachtungsmöglichkeit genutzt.