Bewertungen (1.335)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super schönes Hotel
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Parkhotel und dieses Mal hatten wir unsere Eltern mit. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich und die Küche ist exellent. Wir werden auf alle Fälle dieses Jahr noch einige Tage im Parkhotel Rügenverbringen, weil wir uns dort einfach wohl fühlen und man viel unternehmen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub im Parkhotel Rügen
Zum dritten mal einen Kurzurlaub auf Rügen genossen, den Aufenthalt jedes mal im Parkhotel. Zimmer und Badezimmer sind groß und hübsch ausgestattet. Die Mitarbeiter sind kompetent und erfahren in Ihrem Beruf, dabei auch immer sehr freundlich und zuvor kommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Ein sehr schönes Wochenende, in einem supertollen Zimmer. Das Frühstück reichhaltig und frisch. Das Buffet am Abend mit sehr viel Auswahl.

Immo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radtour der Mecklenburger
Kaputt, Hitze, Mücken und Müde und die Bettdecke zu warm ! Leider kein größeres Erinnerungsvermögen, freundl.Bedienung und gute Kücke !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gruppenreise - Insel Rügen
Wir haben mit einer Busgruppe einen Ausflug zur Insel Rügen unternommen. Das Hotel war sehr gut - Essen - Service - Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Rügentrip
Wie schon die vorangegangenen Male sind wir wieder sehr mit dem Parkhotel zufrieden gewesen. Das liegt vor allem an dem sehr freundlichen Personal, der sehr guten Ausstattung, den gepflegten Zimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem dazu gehörigem Restaurant + Bar. Wir fahren gerne wieder hin. Kerstin+ Frank
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig gelegen sauber nett und hell
Etwas abseits gelegenes sauberes Haus ruhig gelegen trotz Straße zimmer mit Bad waren groß und hell Parkplätze vorhanden
Jean(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in zentraler Lage der Insel
Ein tolles Hotel am Rande von Bergen auf Rügen. Wir hatten uns einen Kurzurlaub an der Ostsee gegönnt. Wir würden auch mit unserem Enkel gerne wieder logieren.
Petra(51-55)Deutschland
Kurztrip auf Rügen
Das Parkhotel war sehr ansprechend. Lobenswert sind Sauberkeit der Zimmer, Höflichkeit des Personals und das vielseitige Angebot am Frühstücksbufett. Renner ist der Butterautomat. Schön wären hier Produkte aus der Region.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Einfach alles nur Super
Wir bedanken uns für einen angenehmen Aufenthalt. Auch Ihr Personal war sehr freundlich. Die Einrichtung der Zimmer war ebenfalls sehr ansprechend und das morgendliche Frühstück sehr gut sortiert.