Bewertungen (1.335)

H. Fehling(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester-Winterurlaub auf Rügen
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Für künftige Modernisierungen wären Zimmersafe und ein Schwimmbad sinnvoll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier wird Service groß geschrieben!
Tolles, modernes und in jeder Beziehung gastfreundliches Hotel im zentraler Lage. Spitzenfrühstücl, hochwertige Zimmer, schöner Wellness Bereich. Aber was wirklich zählt! Das Personal ist rundum zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Gutes Klima. Gerne wieder!
Astrid+ Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelbewertung
Der von mir und meiner Frau gebuchte Kurzurlaub im Park-Hotel Rügen war in allen Belangen sehr zufrieden stellend. Die Aufmerksamkeit des Personals , das Essen sowie das Hotelzimmer waren hervorragend. Nach dem wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren, werden wir bei zukünftigen Rügenurlauben sicher hier wieder buchen. V9ielen Dank noch mal an das gesamte Personal.

MHW(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Herbsttage auf Rügen
Unter dem Strich kann ich nur Gutes diesem Hotel attestieren. Eine Sache ist mir aufgefallen: die Zimmer sind recht hellhörig, zwar wurde ich nicht vom Nachbarn geweckt oder wachgehalten, aber das laute Schnarchen von Neben an konnte ich morgens nach dem Aufstehen wahrnehmen; nicht laut und/oder stark störend, aber wahrnehmbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist unbedingt zu empfehlen Daumen hoch
Super sauber ein tolles Buffet zum Frühstück und das Personal super nett und kompetent. Das Zimmer absolut sauber und das Bad mit Badewanne.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fam.Mathias und Schröder
Alles Super,keine Vorschläge für Änderungen.Bitte reduzieren Sie die Anzahl der Zeichen .Danke Fam.Mathias........................................,,...............
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes komfortables Hotel, gute Ausgangslage
schönes Hotel in günstiger Ausgangslage um Rügen zu erkunden, sehr freundlicher Service, komfortable Zimmer mit ansprechendem Wellnessbereich
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Superservice, sehr gute Planung von Fr, Rössel mit mir. Alle meine Fahrgäste (53) waren mehr als zufrieden mit dem Hotel und und schwärmten in den höhsten Tönen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhig und entspannend
Wer auf Rügen nicht das Meer vor der Tür braucht, ist hier richtig. Kostenlosen parken direkt vor der Tür. Freundliches Personal. Sauberes großes Zimmer. Das Abendessen im Hotel war super. Frühstücksbuffet ausbaufähig aber ausreichend. Omlett wird frisch gemacht. Beim Aufschnitt wäre etwas mehr Auswahl schön.. Die nächsten Übernachtungen sind in diesem Hotel schon gebucht.
Wilhelm Schurmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehm überrascht
Mitten in der Stadt aber ein angenehmes Ambiente. Hervorzuheben gute Gastlichkeit mit Bar und Parkplatz auch noch um23:30 Uhr.