Bewertungen (1.335)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer geräumig, das Personal ist sehr freundlich und die Küche samt Frühstück hervorragend
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Störtebeker Arrangement
Ein Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Zimmer hell und freundlich.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderbar!!
Netter Empfang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist ebenfalls klasse! Unser Zimmer war schlicht und sauber. Leider konnten wir kein besseres Wetter buchen, doch nach kaltem Regen, war die Sauna, die im Preis mit drin war, wirklich schön! Parkhotel Rügen? Jederzeit wieder und jedem weiterzuempfehlen!!

Bernd(71+)Deutschland
Touristik in Bergen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption war sehr aussagekräftig, Restaurant empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Von hier aus Rügen entdecken
Es ist ein zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war vergleichsweise gross und sauer geputzt. Die Boxspringbetten sind bequem, leider gab es kein Federkopfkissen. Das wurde uns aber freundlich erklärt. Das WLAN läuft nicht stabil, auch nicht nach resetten durch das Personal. Enttäuscht war ich vom Bad. Die Regenwasserdusche in der Wanne funktionierte nicht. Meiner Meinung nach wird hier nicht gut genug geputzt, sodass die Kalkablagerungen ein Umschalten der Funktionen erschweren. Der Wannenstöpsel hiel nicht dicht.…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stoertebeker Reise
wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Tolles Hotel nur leider hatten wir zu wenig Zeit um wirklich alles kennen zu lernen. supernettes Personal- wir kommen wieder
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Das Candle Ligth Dinner war total lecker und ist echt zu empfehlen. Im Hotel war jeden Abend Livemusik und so konnte man den Tag bei einem leckeren Drink ausklingen lassen. Der Wellness Bereich ist auch zu empfehlen und eine Gesichtsbehandlung war soooo schön. Ein ganz großer Pluspunkt geht an das gesamte Personal, ob Gastronomie, Empfang oder Zimmermädchen. Alle…
Bernd(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Zimmer waren sehr gut. Die Küche hat einen sehr guten Ruf. In diesem Hotel gehen alle Wünsche in Erfüllung
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War gut....aber wiederholen nicht wirklich
Für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend.das Frühstück ist einfach nicht ansprechend...zu wenig Auswahl,Gemüse trocken gelagert..sagen sehr faltig und nicht Appetit anregend aus.