Bewertungen (1.335)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal, und immer wieder!
Es ist immer wieder schön in das Parkhotel zukommen. Es ist immer wieder so, als ob man in sein zweites Zuhause kommt. Daher ist nach dem Urlaub, vor dem nächsten Urlaub!
Annette(51-55)Deutschland
In der Mitte von Rügen
Nachdem wir nun schon ein paar Mal in diesem Hotel waren, müssen wir sagen das wir immer sehr zufrieden mit allem waren. Das Hotel liegt sehr zentral (in der Mitte von Rügen), daher hat man teilweise nicht so lange Anfahrtswege um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bäder teilweise modernisiert. Das ganze Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Das Abräumen vom benutzen Geschirr klappt nicht immer. Das Abendbuffet, welches man im Hotel einnehmen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schönes und ruhiges Hotel. Super Frühstück und Restaurant. Aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Von Bergen aus kann man wunderbar Rügen erkunden

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im Parkhotel Rügen
Freundlicher Empfang, umsichtiges Personal Wohlfühlatmosphäre in ganzem Haus gute Freizeitangebote für die Entspannung vom Alltag
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komfortabel und preiswert in der Nebensaison
Dieses Hotel bietet sich an als Basis zur Erkundung von Ruegen & offeriert seinen Gästen einen durchaus angenehmen Komfort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, ruhige Nacht, freundliches Personal, gutes Frühstück. Gute Lage in der Stadt. Danke gern wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Park Hotel Rügen
Sehr sehr gut ! tolles Zimmer, nette Leute, guter Service, super Frühstück, es hat alles für uns gepasst, haben uns rundherum Wohlgefühlt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufendhalt im Parkhotel
Das in einer kleinen Parkanlage ruhig gelegene Hotel bot durch seine zentrale Lage den idealen Ausgangspunkt für unsere Ausflüge auf Rügen. Der hoteleigene kostenfreie Parkplatz vor dem Hotel und die mit großem Badezimmer sowie Safe und Minibar ausgestattete sauberen Zimmer ließen keine Wünsche offen. Das Frühstück war hochwertig und sehr abwechslungsreich. Das Abendbuffet war nordisch deftig. Mit Fisch, Fleisch und deftig angemachten Vorspeise. Man konnte auch Tellergerichte a la Card bestellen. Der Service war…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung
War alles super.Shurtle zu Störtebecker ,Frühstück und Zimmer alles okay.Danke.Die Bar war auch super und die Bedienung war top io
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
...zum wohlfühlen!!!
Wir haben uns im Parkhotel Rügen sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war für uns ok, d.h., die Größe des Zimmers war ausreichend und war sauber. Die Mitarbeiter waren super nett !!! Sie haben uns alle Fragen od. Auskünfte die wir brauchten zu unserer Zufriedenheit beantworten können.